•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Не забывай меня  (Прочитано 3618 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Не забывай меня
« : 10 Октября 2014, 17:54:54 »
Когда-то, в одном маленьком городе жила семья. Мария, Юрий и их семилетняя дочь Света.
Однажды, Юрий вернулся домой и увидел что Марии и Светы еще нет. Эго это удивило. Юрий решил позвонить Марие, но её телефон был выключен. Прошло полчаса, Юрий так и не смог дозвонится ей. Но вдруг его телефон зазвонил, Юрий подбежал к телефону и ответил. В телефоне говорил не известный женский голос. Оказалось это звонил врач. Он сказал Юрию, что Мария с дочерью попала в автокатастрофу. Она скончалась на месте, а Света сейчас в больнице. Юрий бросил телефон и поехал в больницу. Он вошел в палату и увидел свою дочь лежащую под капельницей. Юрий подбежал к Свете, обнял её и стал успокаивать. Света почти не реагировала на отца. Она спокойно лежала и смотрела на свои руки. Вдруг, Света посмотрела Юрию в глаза, и сказала: "Папа, я люблю тебя. Пожалуйста, не забывай меня..."
В этот момент на экране кардиографа кривая линия превратилась в прямую.
Сердце Светы прекратило биться. Юрий схватил тело дочери, стал трясти его и плакать. Медсестра попыталась оттащить его от тела но он не давался.
Всю ночь Юрий просидел в больнице не желая возвращаться домой. Утром он вошел в квартиру, и пошел на кухню. Проходя мимо комнаты Светы, он заметил что-то странное: Вчера комната была не убрана, а сейчас везде царил идеальный порядок. Посередине комнаты лежала разбитая фотография Светы. Юрий поднял её и почувствовал холод. Он выбежал из комнаты и выбросил фотографию. Сел за стол. Вдруг Юрий услышал голос. Он звал его. Юрий понял что это голос его умершей дочери. В ужасе Юрий выбежал из квартиры и поехал к другу.
С того момента прошло несколько месяцев. Юрий купил новую квартиру, и решил сдавать старую. Он нашел желающих снять эту квартиру. Через пару недель в эту квартиру переехала студентка. Её звали Алина. По началу все было нормально, квартира как квартира. Алина не знала почему хозяин квартиры решил её сдавать.
Как-то раз пришла Алина вечером домой. Она вошла в квартиру и пошла на кухню. Алина села за стол и стала пить кофе. Вдруг, она услышала шорох. Ей стало страшно, шорох стал усиливается, стал похожем на шаги. Алина испугалась и стала оглядываться. Через какое-то время шорох прекратился, все стало обычным. Вдруг Алина почувствовала что-то странное. Как будто её дергают за кофту. Алина вскочила и выбежала из кухни, вошла в спальню и села на кровать. Немного успокоившись она пошла на кухню. Алина села за стол и продолжила пить кофе. Но что-то было не так. На кухне было холодно. Алине пришлось пойти одеть что-то теплое. Когда она вошла в спальню, Алина услышала то от чего у нее мороз пошел по коже. Чей-то голос задал ей вопрос: " Кто ты такая? Почему ты в комнате моей мамы?" Это был детский голос. Алина выбежала из квартиры и поехала к подруге. Она рассказала ей это. Подруга сказа что это просто усталость, и посоветовала не обращать на это внимание. Немного посидев Алина поехала домой. Войдя в квартиру она почувствовала ужасный холод. Алину насторожило то, что все окна были закрыты. Алина во шла в спальню и увидела разбитую ! фотографию лежащую посередине комнаты. На этой фотографии была девушка лет тридцати и девочка лет семи. Алина очень испугалась, ведь этой фотографии она раньше не видела. Она попыталась набрать хозяина квартиры, но его телефон был выключен. Вдруг, Алина услышала голос исходящий из неоткуда " Кто ты? Ты моя новая мама?" Спросил детский голос." Нет, нет! Я не твоя мама! Я не знаю кто ты!" Кричала Алина в ужасе. " Где мой папа?" Снова спросил детский голос. "Я не знаю где твой папа! Отстань от меня!!!" Кричала Алина. После этого послышался тихий плачь. Потом все затихло. Настала мертвенная тишина. Алина еще долго не могла успокоится.
Она не могла понять что происходит. " Что это за голос? Что произошло с этой девочкой и с её семьей? " Эти вопросы не выходили из её головы. Через пару дней Алина сидела перед компьютером и искала материал для учебы. Неожиданно она почувствовала жуткий холод. Алина не понимала что происходит. И тут она услышала душераздирающий плачь. " Папа, папа помоги мне!" Стонал голос "Папа мне очень холодно, помоги. Ты же сказал что не забудешь меня!" Алина через силу заставила себя повернуться. На против нее сидел полупрозрачный силуэт девочки лет семи. О на плакала опустив голову. На ней было белое платье. Вдруг, девочка подняла взгляд на Алину и сказала спокойным голосом - "Меня зовут Света а тебя как?" Алина помотала головой пытаясь уйти от ответа. Девочка продолжила " Ты моя новая мама?" По щекам Алины текли слезы, они превращались в лед не успевая упасть. Казалась что от такого холода кровь станет льдом и прекратит циркулировать по телу. " Нет. Я не твоя мама , Света. Прости меня..." Ответила Алина. Малышка все также неотрывно смотрела на Алину. " Пойдем со мной, мне очень страшно" просил а девочка протягивая Алине руку. Она взяла ребенка за руку и последовала за ней. Алина открыла глаза и увидела что лежит в больнице. Рядом с ней сидела её подруга. " Где я ?" Спросила Алина "Ты в больнице. Твои соседи услышали грохот у тебя, и вызвали полицию. Ты лежала в комнате без сознания." Ответила подруга. "Где девочка?" Спросила Алина. " Какая девочка?" Удивленно спросила подруга. "Ты была одна!"...
Через пару недель Алина вышла из больницы и переехала в другую квартиру и больше не вспоминает эти события.
Сейчас в этой квартире некто не живет. Соседи жалуются на шум, а некоторые утверждают что слышат детский плачь.
Ни когда не давайте обещаний которые не можете выполнить...

Автор: Виктория