•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Вселившийся Дух  (Прочитано 4331 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Вселившийся Дух
« : 11 Октября 2014, 14:51:28 »
Эта история происходила с моей подругой, три года назад. (некоторая часть перепечатана с ее дневника)
16.05.11 Понедельник 15.00
Ура!!!Наконец-то!!!Мы переехали в этот новый дом!Мне он так нравится,после нашей двушки на 5 человек,это просто дворец,тут 5 комнат,гостиная и кухня.!!Я очень,очень,очень рада,что мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17.05.11 Вторник 18.35
Привет Дневник!!Хочу тебе рассказать как спалось мне на новом месте:Что то было не так,хотя новое место...мне показалось что на меня почти всю ночь кто то пристально смотрел.я аж проснулась и мне было очень не по себе,я натянула одеяло сильнее на себя и боялась пошевелиться,вроде как то заснула и проснулась где то через час от того что был включен свет,но как это возможно??я ведь в прошлый раз просыпалась света не было и дверь у меня закрыта,так что ник то из семьи не мог зайти и включить его.....непонятно...

18.05.11 Среда 09.15
О Боже!!!!!Мне очень страшно!!!!!!В этом доме точно кто то есть или что то...ж..Теперь я в этом уверена...И то что тут находится оно совершено не с добрыми намерениями!!Мне приснился сон,а может это был не сон.Я видела ее,она была очень очень страшная и прогоняла меня,а потом укусила за плече,я проснулась,подошла к зеркалу,а там......на плече укус и течет кровь....Я боюсь ночи,уже ужасно боюсь,маме боюсь сказать,она не поверит....

19.05.11 Четверг 11.00
Я ничего не помню,что было ночью...только то что я проснулась и все стены были расцарапаны,а у меня ногти почти все сломаны.Постель вся смятая и местами разорвана,я не знаю что со мной,я схожу с ума...мама вызвала священника,так как они от увиденного чуть не обезумели...
мама рассказала что с моей комнаты доносились ужасные крики и рычания не человеческим голосом,когда они с папой взломали дверь в комнату я стояла на кровати,рычала и царапала яростно стену,волосы были похожи на запутанную мочалку..........

А теперь я дорасскажу историю,то что уже рассказала ее мама,так как в дневнике это была последняя запись.В тот же вечер пришел священник освятить дом и Алину,как только Святой Отец перешагнул порог дома,он понял что ничего не сможет тут сделать,об это он и сказал родителям Алины,но попытается,когда он прошел в комнату,где сидела бедная девушка,она показалась ему ангелом,но когда он брызнул в нее святой водой,Алина напала на него,страшно рыча,Священник успел выскочить в коридор и закрыть дверь. Алинины родители и священник закрылись в комнате и тут через минуту начала ломится Алина,дверь она просто вышибла,зашла с большим кухонным ножом,священник начал читать "Отче наш"и в девушке что то изменилось,она повернула нож и Вонзила себе в живот...
Алина не выжила.Вскоре родители узнали,что в этом доме жила семья, дочь у них была сумасшедшая и она покончила с собой таким же образом.Родители Алины в скором времени переехали обратно в свою двушку,а дом они продали...

Автор: Gerda


mistik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Люцифер Светоносный
    • Просмотр профиля
Вселившийся Дух
« Ответ #1 : 05 Ноября 2014, 18:03:23 »
Если, честно...без обид! Похоже, что автор пересмотрел"сверхъестественное". В любом случае...свещеник страный! Почему он не стал читать" экзорциамус"?