•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Меч и Щит  (Прочитано 4521 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Меч и Щит
« : 22 Июля 2014, 16:53:05 »
Автор: mistik

Меч и Щит часть 1
Меня зовут Артур. Я хочу поведать вам одну историю!
Эта история произошла в разгар июля, пятнадцатого числа. Мы с родителями и младшим братишкой -Ваней решили пересилиться. Нашли подходящий особняк в дали от города, с тремя этажами. Зачем нам так много этажей? Просто я увлекаюсь террариумами, и хотел сделать третий этаж помещением для террариумов. Ну вобщем купили мы этот дом. Перевезли вещи. Родители отправили нас в особняк разбирать вещи, и устроить свои комнаты, а сами остались в городе продавать квартиру. Кстати мне пятнадцать лет, и школу я закончил после девятого класса, и перешел в сель.хоз. училище, а Ваня перешел в новую школу, в восьмой класс, ему тринадцать лет.
Ну самим нам ехать было не охота, и сидеть там одним, ибо с братом у нас разные интересы, я позвал своих друзей поехать с нами. Позвал однокласницу Олесю и однокласника Васю и знакомого Сашу. Ну мы собрались на станции электрички, и стали ждать Сашу, он опаздывал. Уже приехала электричка. Стоянка была пять минут. Мы зашли в вагон, так и не дождавшись Сашу. Когда вагон тронулся, я решил позвонить Саше: -Алло, привет, ты где? ! Почему не подошел? Мы уже уехали! -Привет, прости, что не позвонил,просто, у моей сестры ангина, и я замотался! -А, ну тогда ясно! Ладно иди за сестрой ухаживай. -Ладно , удачи! -Пока! Ехали мы не долго, каких то три часа. Кода приехали времени не теряли-сразу начали разбирать коробки, сами не замечая как стемнело. Пол дела было уже сделано! Вечером мы открыли второй пакет с вкусняшками, сделали чай и бутерброды. Расказывали друг другу истории из жизни, незамечая как летели часы. Я послал Ваню за четвертой порцией чая, а сам принялся искать диск с любимы фильмами. Вдруг из кухни послышался грохот-мы з друзьями замерли.
-Артур иди сюда! Тут проблема! БОЛЬШАЯ.-позвал меня Ваня.
-Что произашло? -влетая в кухню, спросил я.
-Артур я уранил чугунную кастрюлю на пол, а тут на тебе!-укзал Ваня пальцем на дыру в полу которую проделала кастрюля.
- Родители будут в шоке.
 -Смотри там лестница!-заметил Вася.
Ну мы не долго думая,схватили фонарики и начали спускаться вниз. Шли мы по этой лестнице минуты две, пока не уперлись в дверь. Ну я как самый любопытный открыл дверь, хотя друзья были против, и тут поб ежала стая из 8-10 крыс. Олеся как заорёт. Пока Вася и Ваня успокаивали Олесю я зашел в комнату. Она была маленькая и вся в паутине(честно говоря, я очень боюсь пауков). Я остановился как только перешел порог, потому что боялся, что на меня посыпятся пауки. Стоял я значит смотрел по сторонам, пока сквозь паутину не разглядел старый деревянеый сундук. Я позвал друзей(Олеся до сих пор всхлипывала), и радуясь что нашел скоровища, понесся сквозь паутину. На сундке был старый замок, весь ржавый. Я долбанул по замку фонариком, и замок рассыпался. И тут пришла моя очередь орать-в сундуке сидел огромный паук, который со всех лап бросился убегать. Я конечно испугался, но такой истерики как у Олеси не было. Но мои лучшие друзья всеравно начали дружно хохотать. В сундуке лежала какая-то продолговатая штука, завернутая в тряпку. Я взял её и мы пошли на верх. Дыру прикрыли доской, чтобы от туда ничего не вылезло. На часах уже было четыре часа ночи. Мы сели в гостинной и принялись распаковывать содержимое сундука. Развернув тряпки мы увидели меч. Он выглядел совсем новым, казалось, что он светится.
-Какой красивый!-донеслось от Олеси
-Давайте его повесим на стену!-сказал я.
Мы повесили меч на стену и улеглись все вместе на полу. Дремал я так пол часа, пока меня не разбудила Олеся: -Артур, мне кажется по стенам все время мелькают странные тени. "Что еще сегодня произайдетстранного!?"-раздражонно подумал я. Мы всех разбудили,из-за о щущения, что за нами кто то наблюдает. Все встали, и вдруг по стенам начали мелькать тени в разные стороны, а посреди комнаты появилась темная фигура. Я заметил, что мои друзья начали падать на пол:
-Эй ребят, что с ва... -неуспел я договорить, и упал на пол, постепенно проваливаясь в обмо рок. Вдруг я почувствовал, что то теплое в руке. Сам не знаю как я встал и как меч оказался в моей руке. Я не как будто слился с мечём воедино, приблизился к фигуре, и чувствуя как от неё волнами исходит зло пронзил мечём. Меч начал светится и осветил всю комнату ярким светом. Все тени исчезли, а темная вигура издала истлшный хрип и ушла под пол. На мече появилась надпись: "Если ты им владеешь ,то у вас одна душа! Они вернутся-щит нат найди" Я обеспокоено подумал:"какой щит? Где его взять?". Когда он вновь взглянул на меч, то на нем была другая надпись: "Судьба сама приведет тебя к нему". Мои друзья очнулись в пять часов, а я сидел на подоконнике разглядывая меч. В моей голове пронеслось: "Зло еще вернется"...


mistik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Люцифер Светоносный
    • Просмотр профиля
Меч и Щит
« Ответ #1 : 03 Августа 2014, 07:34:33 »
Скоро будет продолжение!

Баскервилей

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Меч и Щит
« Ответ #2 : 07 Апреля 2015, 12:45:58 »
Норм