•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Бой продолжается... (продолжение"джефф...и что-то еще"  (Прочитано 3557 раз)

mistik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Люцифер Светоносный
    • Просмотр профиля
Бой продолжается....
-Частные детектив, Уолт Смитер! Раскажите поподробней, что вы вчера видели!
 -Человек в плаще гнался за девушкой, со словами"я не хочу спать"!
-И все?
-Да!
Детектив вышел из пятиэтажного дома. Его назначили на это дело. Он пошел на место преступления. Начало темнеть, воздух налился прохладой."Что это?" пронеслось в голове. Он обнаружил след из паломаных веток. Детектив отправился по следу. Тем временем уже почти стемнело, были виды мелькающие фары авто сквозь деревья. След прервался. Детектив незаметил как в конец стемнело, а небо озарило светом кроваво-красной луны. Уолт решил возвращатся. Он шел обратно по следу. След казался не таким каким был. На землю спуслился ночной туман, был слышен вой волков. Уолт начал паниковать. Луну закрыло темное зловещее облако и все покрылось мраком. Детектив достал фонарь, включил. Свет ударил в дерево, туда где была прикреплена записка. Уолт взял ее:"Беги!!"--надпись на бумажке. Детектив запаниковал и побежал. Обернувшись увидел силуэт, как бы он не бежал силуэт не отдалялся. Детектив обернулся и увидел перед собой его-высокий человек без лица.Тот схватил Уолта и свернул ему шею... "В лесу был обнаружен труп! Молодой детектив, Уолт Смитер был зверски убит. Его шея была свернута, а тело выпотрошено" -Ложись спать, Слэнди!-произнес человек в плаще и указал пальцем на статью в газете...