•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: джефф....и что-то еще  (Прочитано 3674 раз)

mistik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Люцифер Светоносный
    • Просмотр профиля
джефф....и что-то еще
« : 04 Ноября 2014, 21:55:34 »
Лилит шла по ночной улице вдыхая свежий, слегка прохладный  воздух. Когда она повернула за угол фонари начали мерцать.Через минуту все фонари отключились.Она оглянулась.Стояла она так несколько мгновений. Воздух наполнился злавониями мертвечины...Вдруг один фонарь загорелся. Под ним стоял человек в плаще, спиной к Лилит, издавая громкий смех.
-Увас все хорошо?-поинтерисовалась из далека Лилит.
-АХАХАХАХХА. Я НЕ ХОЧУ СПАТЬ!-громко произнес Человек и обернулся.
Лилит, увидела бледное лицо с круглыми глазами и страшной улыбкой во все лицо!Она закричала и побежала в сторону леса. Как бы быстро она не бжала, его голос был все ближе и ближе.Она добежала до леса, но тут ее догнал Джефф. Он воткнул нож ей в грудь. Но та не умерла, что-то вовремя схватило Джеффа, что-то темное... Человек..или нет, но оно явно вошло из темного, туманного леса
 Худой, , высокийс подвижными во все стороны суставами, одетый в похороный комтюм. Джефф хотел его ударить но тот извевался всем телом. Джефф не выдержал  и с сумасшедшим смехом бросился на высокого человека. Но тот исчез...и появился возле Лилит. Она вся истекала кровью.
-С..спасибо.
И тогда она увидела, что у человека нет лица. Он дал ей клачек бумаги с надписью:"Не благодари" и легким движением свернул ей шею. Джефф тем временем ищез.
На утро приехала милиция. Они обнаружили Лилит и надпись кровью"бой еще продолжится"...
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2014, 22:30:20 от mistik »


андрей

  • Гость
джефф....и что-то еще
« Ответ #1 : 06 Ноября 2014, 12:42:21 »
драка сленди и джефа класика ::)