•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Бой продолжается.....часть 2  (Прочитано 3524 раз)

mistik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Люцифер Светоносный
    • Просмотр профиля
Бой продолжается.....часть 2
« : 06 Ноября 2014, 21:42:02 »
Ночь сгустилась над лесом, блеклый свет белоснежной луны освещал верхушки деревьев. Вороны то и дело взлетали и опускались с жуткими криками...
 -Я не хочу спать!-послышался сумасшедший голос.-Я не хочу спать! А ты усни! Послышался хруст костей очередной жертвы. Джефф обернулся и увидел Слэндера, держащего в руке тело.
-Ложись спать!-прошептал Джефф. Он скинул с себя плащ, на нем осталась серая в черную полоску кофта. Он вытащил огромный кухонный нож и кинулся на Слэндера. У того появились черные щупальца за спиной. Они извивались во все стороны. Джефф замахнулся, но одно из щупалец схватило его и швырнуло в дерево. Джеф швырнул нож и попал Слэндеру в место где должно быть лицо. Брызнула кровь, которая в лунном свете казалась серебряной. Слэндр бросил тело, достал нож и кинул его в павшую листву. Джефф достал кухонный топор и с криком кинулся на Слэндера. Он рассек воздух, а за тем отрубил руку Слэндеру. Но на месте Одной воросло еще две. Трех рукий мостр принялся крамсать своими когтями Джеффа. Затем Джефф замертво свалился,единственная мысль:"кто ты?"... Слэндр дал ему записку с надписью"Твой конец". Он схватил Джеффа за голову и свернул ему шею...(продолжение следует)