•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Непонятное Существо  (Прочитано 4507 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Непонятное Существо
« : 24 Июля 2014, 01:50:01 »
Всем доброго времени суток!
 Ну что же коротко о себе меня зовут Айк мне 17 лет и история которую я хочу вам поведать является чистой правдой, хотите верьте хотите нет.
 Эта история произошла со мной в прошлом году 2013ом если быть точнее, летом я со своими кузенами поехал к ним на дачу. Они дети малые, 4-5 класс. Ну а дача расположена так что людей в округе 1 км нет.
 Сразу скажу я травой и алкоголь не балуюсь.
 А теперь сама история. В тот день было не реально скушно, ну сами подумайте я да дети. И тут самый младший предложил сыграть в прятки. Время уже было позднее. Так вот так как я был самый старший мне выпала "честь" искать их всех. Сначала я нашел среднего потом младшего. Но старший из них ни как не находился. И тут мы в троем замечаем человеческий силует. Оно сидело на своих двух, когда мы начали окликать его оно так странно повернуло голову и на четвереньках(я потом попробовал как он не получилось) спряталось в кустах. А наша собака лежащая там быстренько и с визгом убежала прочь. Я сначала не понял и пошел в направлении существа и так как у меня в руках был лишь телефон, а он еле освещает я не смог разглядеть его. И тут я сказал братишкам последить за ним издалека, а сам пошел за фонариком. Когда я дома начал искать фонарь, то долго не мог найти его и когда я открыл шкаф, то мне стало не по себе. Мой старшенький сидел там как ничегошеньки не было. И вдруг я услышал как младшие кричат. Я выбежал на улицу, а они говорят что "братик" сбежал в сторону леса...
 Я был в шоке сказал всем быстро в дом, и закрыл двери на ключ.
 Весь вечер я думал что же такое это было, под утро мы свалили от туда на фиг.
 Если сказать что это был человек то почему собака ничего не предприняла? Да и притом мы далеки от цивилизации. Если у вас есть варианты того что же это было то прошу поделиться с вашими мнениями.

Автор: Айк


mistik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Люцифер Светоносный
    • Просмотр профиля
Непонятное Существо
« Ответ #1 : 26 Июля 2014, 06:58:22 »
вообще напоминает чупакабру.

Алинчик

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Непонятное Существо
« Ответ #2 : 01 Августа 2014, 00:13:45 »
Это дух питающийся страхами,они частенько так пугают