•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Дверь  (Прочитано 4058 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Дверь
« : 30 Ноября 2014, 15:18:24 »
Может моя история не такая уж и страшная, но после того, как я слушала, что происходит в доме моего друга, мне стало не по себе.
Это было где-то 3 месяца назад. Я проснулась в 2 часа ночи (как всегда). Вижу, что дверь закрыта, иду её открывать (боюсь спать с закрытой дверью). Подхожу к ней впритык и тут вспоминаю, что мне нужно опустить немного светильник. Я поворачиваюсь к двери спиной, опускаю светильник, опять иду открывать дверь... Но она оказалась уже открыта и стулом подпёрта, как всегда. У меня пробежали мурашки по телу. Естественно, я подумала, что это какие-то глюки. Я легла на кровать, чтобы удостовериться, что это также не оптическая иллюзия. Потом я ещё раз подош ла к двери и дотронулась до неё. На следующие 2 ночи я опять проснулась. И опять глюки, только дверь была закрыта, пока я лежала, а когда вставала (и всё ещё смотрела на неё) её как будто разъедало или она просто перед глазами исчезала. Кто знает что это может быть, пишите в комментариях.
Автор: Катя Гапеева


Гармония

  • Гость
Дверь
« Ответ #1 : 03 Декабря 2014, 03:36:23 »
Если это только с дверью происходит(обратите внимание и на другие предметы в комнате), то попробуйте в закрытую дверь бросить чем-то небольшим и бесшумным, чтобы всех не перебудить. Если дверь в этот момент будет закрыта, то вы увидете, что предмет ударился в неё. Если же нет, то это действительно глюк. Но чем он обусловлен у меня нет предположений.
А если не глюк, то это наложение в пространстве двух реальностей.