•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: ЯДЕРНАЯ ЗИМА  (Прочитано 4870 раз)

mistik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Люцифер Светоносный
    • Просмотр профиля
ЯДЕРНАЯ ЗИМА
« : 02 Декабря 2014, 19:45:54 »
ЯДЕРНАЯ ЗИМА
 1 Начало Все началось зимним вечером. Это был обычный вечер...до того как в небе появилась вспышка. Огромный метеорит пролетел над зданиями, и упал за городом. Высвободив огромную ядерную энергию, он снес город и пол страны, изменил климат на всей планете. Теперь снег шел весь год....каждый год, небо никогда не было голубым...оно навсегда осталось кроваво-красным....
2.Крики Прошло несколько лет. Оставшиеся в живых приспособились к существованию на планете которую раньше называли Земля. За несколько месяцев вирусы мутирували и стали сильнее и опаснее. Они доминировали..но не все вирусы приспособились к такой жизни, теперь обычного гриппа не существовало, он вымер. Мутации происходили не только у вирусов но и в многих других организмах...часть животных и людей мутировала в кровожадных и злобных тварей. Людей-мутантов назвали -крики. Таври которые были отдаленно похожие на людей имели огромные желтые, покрытые слизью глаза, а из спины у них выростали две огромные конечности, напоминающие лапы пауков. Были образованы лагеря для людей и борьбы с тварями. За несколько лет температура стала -70
3 Уничтоженная надежда. Мне было 17 когда упал метиорит. Сейчас я работаю в лаборатории помошником. Мы изучаем вирусы и мутантов которых поймали охотники. Среди них были мутанты классов:маусеры, монтикоры и крики. Маусеры-мутанты-небольшие млекопитающие, а монтикоры-млекопитающие средних размеров-собак или волка. Ну а про криков вы уже знаете. "Сегодня 24 ноября. С нашей лабораторией связались охотники. Они поймали огромного мутанта-ровгира. Его привезут через час, я должен уже идти."-я сделал пометку в блакноте и пошел в лабораторию. Что сказать? Наш лагерь средних размеров. Он лагерь устроен так:территоря огражденая высокими стенами, а внутри утепленые не большие постройки. Для того, что снег не падал к нам в лагерь, на стенах расположены луче-генераторы, они создают над лагерем лазерную сетку, а снег испаряется как только приблизится к ней. Я уже подходил к лаборатории , которая находится в конце лагеря, как услышал, как кто тото скулит. Я пошел на звук и увидел там двух щенков, один светлый с длинными ушами, а другой черно-серый, с короткими и острыми ушками. Они лежали в коробке. Я взял их с собой, в такой холод они могут погибнуть. Мимо меня проехал грузовик. Видимо везут ровгера. Я побежал и успел забежать в лабораторию до того как начали разгружать грузовик. На пути я столкнулся с проффесором Стародубом.
-Здраствуйте, проффесор!-сказал я.
-Здравствуй, Монти! Что это у тебя за коробка?-меня зовут Монтинсон Раф, но проффесор зовет меня Монти. Кастати! Я наполовину испанец.
-Эм...проффесор, только не злитесь! Это два щенка, я их подобрал!
-Эх..щенкам тут не место, ну ладно, отнеси их к себе, и иди сюда. Я побежал с коробкой в свой небольшой кабинет и оставил ее там. Мой кабинет был примерно три на три метра.Когда вернулся, то увидел как везут в главную лабораторию огромный , металический ящик. Я пошел за ним. Ящик завези туда куда мне нельзя. Я почувствовал досаду, ведь когда представится шанс увидеть такую огромную тварь.
-Иди сюда!-позвал меня проффесор из другой комнаты. Я ворспрял и пошел туда, а там огромное окно в то самое помещение. Я видел как с десяток ученых тащат ровгера. Он был огромен, его передние лапы по сравнению с задними были огромными, его голова была похожа на смесь медведя,носорога и льва. Его положили на огромный стол и приступили. Они взяли образец ДНК, отрезав кусрчек кожи и плоти. Они определили, что это был медведь. Но, что-то пошло не так. Один ученый воткнул иглу за ухо монстру и тот очнулся. Он встал и начал рвать ученых, ломать им хребты, кровь была везде...все погибли буквально за несколько секунд. Нас с проффесором увели. Помещение где находился зверь заблокировали железными дверьми, но он вырвался. Он начал крушить все на своем пути, давить и рвать людей. Затем он направился в отсек с образцами...с живыми образцами. Он вынес железную дверь и начал выносить стекла в клетках, он выпустил всех. 12 криков, 36 монтикор и 15 маусеров, и начался ад. Мы с проффесором побежали к выходу, но тут я вспомнил о щенках. Я побежал за ними, добежал до кабинета, забрал щенков и направился к выходу, но передо мной моявился крик, он весь был в шрамах и язва. Он собирался атаковаь...
-Беги!-крикнул профессор и кинулся на крика. Крик порвал его в секунду, а я ничего не смог поделать... "Беги!Беги!" донеслось до меня. Это был мой друг, Джек. Мы выбежали на улицу и увидели действительно ад на земле, сотни криков, крушили дома, убивали людей. Перед глазами высплыла картина первого их появления. Мы направились в бункер, пробегая мимо утантов. Часть людей так и не добежала до бункера. Окунувшись во тьму я потерял сознание. Я очнулся, рядом была мая коробка с , копошавшимися в ней щенками и мой друг.
-Где я?-первое, что сорвалось с моих губ.
-Ты в бункере! Ты грохнулся в обморок на входе. Мы тут уже два дня, сегодня выйдем на верх. Часть охотников пойдут на склад за оружием, а когда вернутся мы уйдем в поисках ...новой надежды.
-Аа...-начал было я , глядя на щенков.
-Не переживай! их мы покормили.
 4 Новая надежда. Проффесор погиб. Я в отчаянии. Осталось лишь три машини, десяток автоматов, восемнадцать пистолетов, несколько гранат и две базуки с боеприпасами, а главное-осталось лишь 15 человек.. Оставшиеся в живых боялись, не знали, что делать, были разбиты. Я почувствовал ответственность и принял предводительство на себя, хотя и сам не мало боялся. Вокрг не переставаем шел снег. Прошло несколько недель, припасов осталось мало. Мои два новых друга прибавили в весе. Несколько человек погибло от холода,еще несколько от ран. Погибло часть людей которые участвовали в перестрелках, за эти две недели...я не спал несколько ночей,.
 -Иди скорей сюда!-позвал меня Джек.-Тут по рации сообщение. "Всем выжившим, у нас есть еда и жилье, боеприпасы. Наши координаты..."
-Записывай!-скомандовал я Джеку, а сам отправился объявить всем, что мы нашли убежище. Ночью я проснулся от тряски машины. Я посмотрел на машину с зади, она странно ехала. Я пригляделся и заметил на ней криков. "Крики атакуют, просыпайтесь!" услышал я. Я взял оружее и стал стрелять. Машина с криками приближалась к нам. У меня небыло выбора-я кинул в нее гранату. Машина взорвалась, крики были уничтожены..и те кто был еще жив. Остаток ночи никто не спал. Всего мы потеряли 7 людей и часть припасов. Рассвет выглядил необычно красиво. Вокруг солнца был фиолетовый свет. Мы ехали пока перед нами не предстали ворота в Лагерь...
 Продолжение следует....
Зарание прошу прощения за ошибки. Просто еще не приспособился к работе с сенсорным экраном
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2014, 21:11:11 от mistik »