•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: случай в сквере  (Прочитано 5570 раз)

оксана шемятенкова

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
случай в сквере
« : 14 Декабря 2014, 17:28:29 »
Меня зовут Оксана, мне 18 лет. Я жила с мамой отца не было он погиб при странных обстоятельствах когда мне было всего 6 лет. Я так безумно скучала по нему. Но сейчас я встречаюсь с парнем по имени Максим. Он работает в фирме по производству пластиковых окон, замом директора. Согласитесь очень пристижная работа в наше время. Ну так вот о чем я хочу рассказать.
 Была у меня бабушка, мы с ней не общались, ей было около 90лет. Однажды мне нужно было к ней съездить проведать. Она жила на окраине  одной деревушки. Когда я приехала то увидела, что она стоит и смотрит на меня. Я поздоровалась подошла к ней, но она молча подошла к двери, после повернулась и пригласила войти внутырь. Я зашла в дом, и мне стало не по себе от создавшийся вокруг меня атмосферы. Там воняло ужастно, было много кошек, драная мебель.  Я поинтерисовалась как здоровье.
 - Еще жива так и передай своей мамаше.проговорила она сквозь зубы. Но ты девка берегись беда скоро будет и уйти или обойти ее нельзя.
 - Какая беда удивленно сросила я, ставя сумки с продуктами на стол.
-  А скоро сома узнаешь, ну все тебе пора идти.посмотрев на меня она спокойно пошла к кровати.
 Я вышла из дома, села в машину и поехала домой. По дороге все думала что же за беда.
 Дома я рассказала маме о том, что сказала мне бабушка.
- Да раз так она тебе сказала значит берегись.ответила мне мама.
 - Может ты мне объяснишь?попросила я взглянув на неё.
- Нет не сегодня.отрезала она .
 Вечером я собералась на свидание с Максимом. Хотела было выходить, как из кухни послышался голос мамы.
 - Ты куда, дорогая, собралась?
- Мы с Максимом должны встретиться в парке.
Мама подошла до двери и сказала:
- Ты никуда не пойдешь, поняла?
- Как не пойду, но я должна.
Она взяла меня за руку и потащила в комнату, сказав, что она мне запрещает с ним видиться. Закрыв меня на ключ ушла, а я почувствовала себя маленькой девочкой которую ругают за проступок. Но мне нужно было идти, так, что я выпрыгнула из окна. И помчалась на встречу с любимым, который уже меня ждал. Когда я подошла к тому месту где мы должны были встретится, то увидила его с незнакомцем. Они бурно разговаривали, после чего незнакомец сказал, что он сделает все идиально, потом Максим вручил ему конверт и карточку(фото). Я подошла к ниму когда он ушел, и поинтересовалась кто это был.
 - Да так, партнер по бизнесу.
 Я успокоилась. Мы пошли в кино, когда вышли из кинотиатра уже было давольно темно. И как на зло Максиму позвонили с работы и ему нужно было ехать. Когда он уехал, то мне вспомнились слова бабушки о беде. А мне как раз нужно было идти через сквер. Я пошла пытаясь не думать о словах бабушки, но то ,что в сквере не горели фонари, само сабой заставило меня вспомнить о предупреждении. Тишину потревожил телефонный звонок, звонил Максим, он сказал, что разрулил проблемы на работе и может провести меня домой. Но я отказалась, поскольку, мне не долеко было до дома. Я посмотрела в темноту. И мой силуэт поспешил в черную мглу. Мне оставалось совсем не много до дома, Продолжение следует


оксана шемятенкова

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
случай в сквере
« Ответ #1 : 14 Декабря 2014, 17:33:04 »
много до дома, как позади меня послышались шаги и голос.
 - Эй! Красавица, подожди нас, потусуемся, это здорово.
Я ускорила шаг, до такой степени, что начала бежать. На миг остановилась, обернулась, сзади ни кого не было. Впереди уже горели фонари моей улицы, мой дом находился в конце улицы, но улица была не длинной, всего 3 квартола, так что я обрадовалась. Я хотела продолжить свой путь, как вдруг мне кто то закрыл рот ванючей тряпкой, но я смогла прежде чем потерять сознание увидить впереди стоящего незнакомца которого сегодня видела  с Максимом. После веки потяжелели, я потеряла сознание и  повисла на руках незнакомца. Очнулась вся в крови, в глубине сквера. Никого рядом не было.  Я кое как доползла до сумочки достала телефон и нажала на звонок маме. Она сразу взяла трубку и начала ругаться, спрашивать где я. Я только смогла сказать слово "сквер", а после рухнула на землю, уронив телефон, слышала гохнущие,как будто куда-то уходящие, мамены вопросы о том, что Продолжение следует

оксана шемятенкова

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
случай в сквере
« Ответ #2 : 14 Декабря 2014, 17:36:09 »
что случилось. Очнулась я в палате. У изголовья сидела мама и улыбалась.
- Что случилось.спросила она гладя меня по голове.
- Я не помню,сказала я, хотя все помнила, и про Максима и про незнакомца. Мне просто хотелось в этот мамент взглянуть ему в глаза, и спросить за чем он это сделал, что я ему не так сделала? Почему он так поступил. И как раз открылась дверь и зашел доктор с Максимом, я не подала виду, что все помню. Доктор поинтересовался моим самочувствием и сказал, что пока все хорошо. Доктор подмигнул маме и они вышли за дверь оставив нас с Максимом наедине.
 -Ну как ты?спросил он
Я промолчала. Он переспросил.
- У партнера спроси.ответила я злобно посмотрев на него.
- У какого партнера? Удивленно спросил он.
- Не прикидывайся, что не понимаешь о чем я, ты все прекрастно понимаешь. Я все видела и помню.
-Поговорим потом когда поправишься, сейчас отдыхай.
- Не хочу я потом я хочу сейчас.
- Ладно я тебя и 100тыс. проиграл Жене.
- Пошел вон! Закричала я.
Он вышел и в туже минуту

оксана шемятенкова

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
случай в сквере
« Ответ #3 : 14 Декабря 2014, 17:38:17 »
ко мне зашла мама, по моим щекам потекли слезы. Я посмотрела на телефон который Максим забыл зарыдала еще громче. Я все рассказала  маме, а она немного молча посидела, после встала со словами "ничего, ничего" взяв телефон Максима вышла из палаты. Я шла на поправку, и через неделю  меня выписали. Максим не разу не пришел ко мне. Я подумала, что ему просто стыдно ко мне являться. Но новость которую мне сказала по телефону его мама, меня обеспокоела. Я конечно его не навидила, но почему то чувства к нему полностью не изчезли. Он пропал. На следующий день как со мной все произошло. А бабушка то моя слыла ведьмой, ее боялись все в той деревне где она жила. Я решила поехать к ней и узнать, что случилось с Максимом. Когда я приехала к ней то увидела собаку привязонную к какой-то будке.  Я прошла в дом, она меня встретила не очень гостиприимо(как всегда) но сразу сказала мне, что предуприждала меня о беде. Я спросила ее знает ли она где мой бывший парень. На что она ответила.
- Брат черт, его продолжение следует

оксана шемятенкова

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
случай в сквере
« Ответ #4 : 14 Декабря 2014, 17:39:38 »
службу нести утащил, но не по нраву он им так мне отдал, покуда не искупит свою вину кровью виновных, и не получит твоего прощения, то будет он в разных кожах ходить. А пока пусть полает.
- Так что это он на цепи сидит?
- Он, голубчик,он. Так пора ему кровью искупать. Она вышла к нему и отвезала его и он куда-то убежал.
- А тебе я скажу, из твоей беды будет огромная радость. Перед смертью я хочу тебя увидеть, придет письмо обязательно приедь. Через 2 часа вернулся Максим.
- Ну что сделал, ха сделал, молодец. А теперь проси прощение;сказала бабушка и дола ему кусок мяса. Он съел и стал человеком.
- Прости меня пожалуйста.пролепетал он
- Я прощаю,ответила я.
Эх а кое кто другой не прощает сказала бабушка и открыла зановеску, от туда вышла мама в руках она держала телефон. Максим вышел,  и пошел за тенью.
-Ну все рыбок кормит твой Максимка.
Мы вернулись домой, а когда пришло письмо то я не поехала, но зато мама поехала и вернулась с отпечатком руки на шее. Бабушку похоронили. Но ходят

оксана шемятенкова

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
случай в сквере
« Ответ #5 : 14 Декабря 2014, 17:41:01 »
слухи, что на речке кто-то прошения просит и плачет. А также что бабушка передала силы к маме когда душила её.       
Слабые мстят
Злые клевечат
А я сильная прощаю