•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: По грибы  (Прочитано 4304 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
По грибы
« : 30 Января 2015, 23:43:49 »
Эту историю рассказал мне мой друг из деревни: Был Август- говорил он, мы с отцом решили поехать по грибы. В лесу было тихо и мокро, так-как вчера шел дождь. Был сильный туман и тучи сгущались над небом. Я отстал от отца и забрел к озеру где были высокие камыши. Слава ты где?- он услышал голос отца. Вдруг раздались тяжелые всплески воды. Он понял как кто-то или что-то поднимается из воды. Он услышал крики ворон. Туман снова сгустился. Неизвестное существо ходило по камышам, кричало и звало его отцовским голосом: Слава , Слава ты где? Его не было видно, он спрятался в камышах. Через 5 минут- сказал мне Слава, оно ушло. Я гуськом прошел через это место- сказал он. Отец не стал меня ругать. Ночью меня разбудил шум- сказал он мне. Я увидел его. Наша калитка во дворе все освещала. Это был скелет ростом 2 метра и 50 сантиметров. С него свисали водоросли и куски плоти. Ночь была темная, всепоглощающая тьма и такой же как в лесу густой туман- сказал друг. Только свет мешал воцариться тьме. Оно приложило свою голову к окну: это был череп с красными глазами в которых были маленькие черные точки. В черепе бы! ли трещины и из них свисали куски мозга. Оно помахало мне рукой и сказало.... Еще встретимся! Утром- продолжил он, в том озере нашли девочку 6 лет. Она была утоплена и выпотрошена.
Автор: Богдан


vinflii

  • Гость
По грибы
« Ответ #1 : 06 Февраля 2015, 18:46:01 »
Во первых, зачем такой сложный код? Во вторых папик с сыном явно псилоцибе наелись.... вот и померещилось... С галлюциногенными грибами надо осторожно,господа!