•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Странный дом  (Прочитано 5279 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Странный дом
« : 29 Июля 2014, 00:59:32 »
Это реальная история из моей жизни.Я пришла к своей подруге в гости, а она жила далеко и я топала долго.Наконец я пришла и открыла дверь, она жила на 2-ом этаже к ней вела лестница старая и жуткая.Я пошла по лестнице ипостучала в дверь, открыла мне моя подруга и схватила за руку, дернула меня что бы я заходила быстрей.Когда я зашла то дверь сама закрылась, подумала что сквозняк и пошла в комнату.В комнате было три дивана и маленький столик, также в комнате была маленькая печка.Я села на диван и мы с подругой нач али болтать, так и наступил вечер и я попросила маму остаться и она поручая дела мне на завтро, согласилась.Мы сидели,разговаривали, как вдруг на чердаке был такой грохот как будто что то огромное упало, я как человек не веря во всякую жуть сидела дальше, но моя подруга вся дрожала и рассказала мне историю дома.До того как они переехали в нем было три смерти.Смерть первая:Мужчина мылся в ванной и забыл закрыть засов в печной трубе и задохнулся.Смерть вторая:Мужчина повесился на чердаке и его тело нашли через неделю.Смерть третья:Убили женщину, при пьянке и ее маленького с! ына который все видел.И теперь моя подруга спит при свете.Так вот она рассказала мне все эти истории и я не не шутку испугалась, но быстро собралась откинув все это я дальше сидела и играла в телефон, но вдруг свет отключился и я с визгами включила фонарик, было очень темно и я сказала подруге чтоб она достала и зажгла свечку она так и сделала.После мы легли спать и я не могла уснуть так как меня что то кололо в спину и я разбудила подругу мы включили фонарик и обыскали весь диван но ничего не было, я легла саать с подругой.В 2 часа ночи я услышила что кио то стучмт по потолку и разбудила подругу, мы встали и на потолке увидели чей то белый силуэт, который нам на что то показывал, мы посморели на кухню и там было что то чего я не могла понять, в окне стоял человек.Мы с подругой взяли черковную свечку и окрестили все углы, после этого легли спать где то под утро и мне приснился сон что девушка зовет на помощь, я не могла двигаться поэтому просто смотрела.Проснулась я с ощущением что кто на меня смотрит, а подруги рядом не было я пошла ее искать и нашла на чердаке возле веревки на кото рой повешался мужчина.После всего это! го я к ней больше не пииходила и мне до сих пор сниться эта девушка.
 ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ, НО ТО ЧТО ОБИТАЕТ В НАШЕМ МИРЕ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ ПОКА НЕ ПОЛУЧИТ СВОЕ.

Автор: Алинчик


Алинчик

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Странный дом
« Ответ #1 : 01 Августа 2014, 00:08:08 »
Простите что с ошибками

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Странный дом
« Ответ #2 : 02 Августа 2014, 00:24:49 »
Алинчик, спасибо за историю!