•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Стань частью. День седьмой  (Прочитано 6775 раз)

Roderick Nigel Merritt

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Стань частью. День седьмой
« : 04 Февраля 2015, 11:18:58 »
Открываю окно…
- Да, беги сюда!
- Тише дибилы, вы че хотите, чтобы сюда со всей округи эти твари сбежались?
Парень подбежал, сел в машину.
- Кто ты, как тебя зовут? – начал его расспрашивать
- Илья, Илья, меня зовут. – он весь дрожал, - Я уже два дня бегаю по городу.
- Ты видел кого-нибудь выжившего?
- Да… но они уже мертвы. Эти твари их съели. Всех съели… они какие-то бешеные, или еще что. И главное как мы могли проспать эвакуацию… Мы просто пили всю ночь и...
- Постой, какую эвакуацию?
- Не знаю, просто на всех подъездах написано, что ** августа эвакуация. А мы как раз ночью пили нормально так…
- Подожди, так мы как раз в этот день уехали. – вмешалась Рита.
Тут парень обернулся, и как-то подозрительно посмотрел на Риту, а Рита на него. Потом быстро отвернулась.
- Вы что знак…
- Ну что ребятишки уже познакомились? – залезая в машину начал расспрашивать Максимыч.
- Да, поехали. – подхватила Лиза.
- Ну поехали, сейчас найдем дом какой-нибудь, переночуем, а завтра уже решим куда двинуть.
И мы поехали… Заезжаем в ближайший двор… Здесь все так обычно, словно ничего не происходило. Однако смотришь на это уже не так, все кажется обычным. Странно даже, что так быстро привык к этому.
Вот наш сегодняшний дом – подъезд без домофона. Заходим внутрь, тихо, оглядываясь… Вот подходящая квартира – 5 этаж. Максимыч достал какую то маленькую монтировку, чуть повозился – и дверь открыта. Осторожно заходим. Проверили все комнаты – пусто.
- Хорошо, здесь и расположимся сегодня. – снимая рюкзак сказал Максимыч.
Здесь и правда нормально, трехкомнатная квартира, кровати на месте, вещей правда нет, с собой наверно забрали. За то есть радио и телевизор. Вряд ли они работают. Ну да, так и есть, они не работают.
Мы с Ритой легли в спальне, остальные в зале.
- Ты что знакома с этим парнем?
- Неет, с чего ты взял?
- Ну просто вы так друг на друга посмотрели.
- А ты что, ревнуешь? – Рита улыбнулась.
- Нет, я… мне просто интересно.
- Давай спать.
Она явно устала. Правильно, на нее столько навалилось. И с чего она взяла, что я ревную. Вот глупенькая.
Утро. Свет прям в глаза. Черт, все уже встали что ли? Точно, пьют в зале чай, разговаривают с Ильей.
- И я такой промахиваюсь, ну что сказать с похмелья, и падаю а этот мертвец короче об меня спотыкается и головой об бордюр, хаха вот они уморы. – видимо он им что-то рассказывал интересное, а я все пропустил.
- Ну, Максимыч, что теперь делать? Не останемся же мы здесь?
Он посмотрел на меня.
- Пойдем кое-чё покажу.
Мы вышли на балкон. Жуткое зрелище. Все в дыму или в тумане, где-то пожары, такая огромная свалка человечества.
- Вон видишь трассу?
- Ну.
- Она ведет на Щелковку.
- Это же военный городок.
- Да. Там есть база, много оружия для защиты, продовольствие. К тому же, я думаю там есть генераторы и топливо, так что может я смогу наладить электричество.
- Это же круто, когда выдвигаемся?
- Да погоди ты выдвигаться. Эту базу может быть уже кто-то занял. Да и педагогу я пару раз про нее рассказывал. Надо быть осторожнее. Навряд ли все такие же добрые как мы, и примут нас с объятьями.
- Ладно, надо бы всем решить. А где Рита?
- Они с Ильей вышли. – оторвавшись от чтения журнала поведала Лиза.
- Таак.
Я сжал кулаки, пойдем разберемся.
Тут меня схватил за плечо Максимыч.
- Полегче там.
- Без тебя разберусь.
Спускаюсь, открываю дверь… Никого… Где они…
Обошел дом, их нет. Тут слышу какое-то мычание. Забегаю за гаражи –лежит связанный Илья…
Отрываю скотч, резко, чтобы это стало как можно больней.
- Где она? Что ты с ней сделал козел?
- …Они….Они забрали ее…


Вера26

  • Гость
Стань частью. День седьмой
« Ответ #1 : 04 Февраля 2015, 12:27:53 »
Как всегда на самом интересном месте... Как долго продолжения ждать? Эта часть самая короткая кажется. Жду!

Roderick Nigel Merritt

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Стань частью. День седьмой
« Ответ #2 : 04 Февраля 2015, 15:19:26 »
Да, вы правы, эта часть короче остальных. Выход следующего эпизода планируется на начало следующей недели!

Roderick Nigel Merritt

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Стань частью. День седьмой
« Ответ #3 : 04 Февраля 2015, 15:47:18 »
Небольшой презент для поклонников. Фан-арт.
Автор - Алексей Тушин.

Вера26

  • Гость
Стань частью. День седьмой
« Ответ #4 : 04 Февраля 2015, 17:43:37 »
За фан-арт спасибо! Класс! Очень жду продолжения! А с автором поближе познакомиться можно, на каком нибудь сайте еще зареганы? Есть еще в вашем творчестве рассказы на такую же тематику?

Roderick Nigel Merritt

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Стань частью. День седьмой
« Ответ #5 : 04 Февраля 2015, 20:21:45 »
Мы единственные представители автора в России. К сожалению, поэтому мало времени получается уделять интернет продвижению. Есть еще один роман (текстовый сериал). Если будет побольше времени и заинтересованности в проекте будем и его выкладывать. Вот аннотация. Если интересно, голосуйте в опросе.
Этан Андервунд умирает, об этом узнают его бывшие одноклассники. С разных городов они приезжают в родной город на его похороны. С этого дня с каждым из ребят начинают происходить необъяснимые происшествия. Вся компания собирается расследовать причину этих событий. Выживут ли они до того момента как разгадают тайну этих явлений?
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2015, 20:24:32 от Roderick Nigel Merritt »

Вера26

  • Гость
Стань частью. День седьмой
« Ответ #6 : 04 Февраля 2015, 20:54:35 »
Очень интригующее начало! Очень хотелось почитать! Я поклонница таких жанров.

Алька

  • Гость
Стань частью. День седьмой
« Ответ #7 : 20 Февраля 2015, 13:14:48 »
Классная история жду продолжения