•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Не жалеешь, что открыл дверь?!  (Прочитано 4019 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Не жалеешь, что открыл дверь?!
« : 10 Февраля 2015, 01:04:08 »
Произошло это лет 5 назад, тогда я еще учился в китайском институте. Жили мы в общежитии, в комнате по 4 человека. Мы с друзьями всегда любили почитать страшные истории перед сном, а после поржать над ними и над тем, как люди всему этому верят. Эта ночь была не исключением. После прочитанных рассказов, мы как обычно посмеялись и легли спать. В 2.30 - 2.40 ночи нам постучали в дверь.

Проснулись все, так как все спали вместе и грохот рассыпался по всей комната. Нехотя, я встал и подошёл к двери. Посмотрел в глазок, а там стоит дев ушка и продолжает тарабанить в дверь. Открываю и она, что есть духу врывается в комнату и просит поскорей закрыть дверь. Вся напуганная... Все мы напугались, поскорей закрыли дверь и она рассказала, что за ней гнался какой-то чудак и, что она еле еле от него убежала. Попросила переночевать у нас... Мы разрешили и после наших слов одобрения, в моих глазах стало все плыть, я стал задыхаться, чувствую, как жизнь уходит из меня, комната куда-то испарилась и я оказался в какой-то темноте. Все, что происходило, я не мог объяснить и первое, что пришло в голову в такой ситуации - это молиться! Все развеялось, я снова могу дышать и свет в глазах засветился... Последнее, что было, это до ужаса леденящий женский смех постепенно удаляющийся куда-то в глубину. Я понял, что проснулся. Страх одолел меня, лежал в холодном поту, сердце стучало так, будто вот-вот выскочит из груди. Я так пролежал еще минут 30 боясь что либо сказать и что либо сделать. В итоге уснул.
 
На утро, я проснулся один в комнате. Ребята уже ушли на занятия. Войдя в ванную комнату, я оцепенел еще больше, чем ночью... Надпись на зеркале "Не жалеешь, что открыл дверь?!" После, я все рассказал ребятам и я был ошарашен... Им снилась в ту ночь та же девушка, такой же сценарий, но при одном "НО"... Они ее не впустили и с ними всего этого не происходило...
Автор: Vardo