•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: За спиной  (Прочитано 2952 раз)

nooky

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
За спиной
« : 30 Июня 2015, 19:16:22 »
Давно это было. Эта история произошла со мной когда я учился в техникуме. Однажды вечером моя мать с отчимом куда то ушли, то ли в кино, то ли в гости к друзьям, я уже точно не помню я остался дома один.Я учился на 4ом курсе, и скоро должна быть защита диплома.
Я сидел за компьютером и делал дипломную работу. Мой стол с компьютером был расположен так-что я сидел лицом к окну, а дверь в мою комнату была у меня за спиной. Ещё со школы, я полюбил делать уроки в наушниках слушая музыку. Я делал чертёж моей будущей установки, на которой буду работать, так-что музыка меня не отвлекала. Родители уехали приблизительно... в 6 вечера и всё время, пока их не было, я сидел у себя за столом не снимая наушников. Иногда я выглядывал в окно и смотрел на дождь разыгравшейся на улице, я не выходил из-за стола. Родители вернулись в 23:00 и в какой-то момент я снял наушники, а произошло все это за несколько минут до прихода родителей, и услышал как открылась входная дверь. Через несколько секунд я услышал как мама зовёт меня.
-Женя! крикнула она, что это такое? Не понимая в чём дело, я вышел из-за стола и направился к ним. Мою комнату от гостиной отделял - лишь не большой коридор, через мгновение я оказался рядом с родителями, мать выглядела сердитой. Она указала на ковёр сказав
-Это ты сделал?! Ты что приводил сюда друга?
Я посмотрел вниз. Весь ковёр был Измазан, грязными следами.
Я отчаянно начал объяснять что понятия не имею - откуда взялись эти следы и что весь вечер я просидел за столом заканчивал дипломную работу. Выражение маминого лица, постепенно сменялось с гневного, на встревоженное.
Потом в её глазах я увидел испуг, мы не медленно начали изучать следы, что бы понять откуда они взялись.
Оказалось что - они идут от нашей задней двери которую мы обычно не запирали, но мы за метели кое что ещё,- следы начинались у задней двери, но не где не было следов выходящих за дверь.
ПОТОМ МЫ УСЛЫШАЛИ КАКИЕ ТО СТУКИ В НАШЕМ ДОМЕ, наша передняя дверь открылась, а потом с громким звуком захлопнулась. Мама достала телефон и позвонила в полицию, - она буквально кричала.
-Пожалуйста приезжайте как можно быстрее, кто-то проник в наш дом.
Через какое то время полицейские приехали, они обыскали весь дом, но не кого не нашли. Потом полицейский задал нам вопрос
-Чья комната находится слева по коридору?
Родители посмотрели на меня, и я сказал полицейскому что это моя комната. Он попросил нас проследовать за ним, мы увидели что следы, которые шли от задней двери вели в коридор к комнате родителей, потом разворачивались, и обрывались возле двери в мою комнату.
Потом полицейский указал на мою дверь, которая была открыта весь вечер.
НА НЕЙ КРАСНЫМ МАРКЕРОМ БЫЛО НАПИСАНО
                Я пришёл
           20:47 Я вижу тебя
      20:53 Ты не закрыл заднюю дверь
      20:59 Ты такой прилежный ученик
               21:24 Обернись
           20:47 Посмотри на меня
           22:15 Посмотри на меня
           22:37 Посмотри на меня
           22:49 Посмотри на меня

Почти 2 часа Кто то стоял у меня в дверях, и смотрел на меня.
До сих пор я даже не решаюсь подумать что было бы если я случайно обернулся, и посмотрел назад.