•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Жидкий металл  (Прочитано 3542 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Жидкий металл
« : 17 Февраля 2015, 23:02:33 »
Лос - Анджелес, 1995 год. Время близится к вечеру, я просто шла по улице и думала о своем, как вдруг мое внимание привлек странный блестящий предмет. Из далека мне показалось, что это чья - та связка ключей, но, подойдя ближе, я поняла, что это не так. Тот объект оказался похожим на небольшой кусок металла, я хотела его поднять и унести домой, рассмотреть по внимательней, но потом я передумала. Даже не знаю, что меня остановило, наверное, мысль о том, что эта мелочь ничего не значит, или что - то другое, неосознанное... В любом сл учае я развернулась и пошла своей дорогой. Однако, через несколько минут я услышала странный хлюпающий звук за спиной, похожий на то, как человек идет мокрыми ногами по полу. Я ускорила шаг и, зайдя за ближайшее дерево, решила выяснить, что будет дальше. То, что я увидела в следующую секунду не поддается рациональному объяснению. К куску металла, который был найден мной, подошло нечто человекоподобное, но единственное, что его роднило с человеком, это силуэт. Не было ни лица, ни одежды, а только странная блестящая поверхность. Я не могла пон ять, из чего она сделана вообще, ч! то это был за материал? Его сложно было отнести к какому - либо классу химических веществ, хотя чем - то эта оболочка напоминала мне ртуть. Дальше произошло невообразимое. Это существо впитало тот странный предмет в свою ногу, а потом приняло облик обычного человека мужского пола в полицейской форме.
Тут я поняла, что надо быстрее уходить, ведь я была уверена, что это нечто(другого слова и не подберешь) способно причинить вред людям. Как оказалось, моя опасения были не напрасны. Когда к тому месту подъехал фургон, и из него вышел водитель, то существо насквозь пронзило его чем - то наподобие ножа, что был сделан из руки. Далее конечность приняла "человеческую" форму. В считанные секунды тварь приняла облик своей жертвы, села за руль и уехала.
Домой я вернулась в ужасном состоянии. Что я видела? Как назвать то существо? Зачем оно здесь? Пока я сидела и размышляла у окна, вдалеке раздавались выстрелы. Это полиция ловит преступников...наверное.
Автор: Алла


Sanda

  • Гость
Жидкий металл
« Ответ #1 : 22 Февраля 2015, 23:20:41 »
лол ,,,это же Терминатоp,,,очень оригинально:)))

Сергей

  • Гость
Жидкий металл
« Ответ #2 : 23 Февраля 2015, 02:26:23 »
Алла.. Вы немного путаете.. Это 94 год был... Я точно помню. Мы в итоге с мамой нашли это существо и остановили на заводе. Сбросив в расплавленный металл. Я тогда еще довольно молодым был. И помогал нам какой-то сумасшедший, которому казалось, что он терминатор.. кстати очень похож, на нынешнего губернатора Калифорнии :-\