•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Взбесившийся телевизор  (Прочитано 3889 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Взбесившийся телевизор
« : 23 Февраля 2015, 14:02:19 »
Эту историю мне рассказала знакомая. Далее от её лица.
Была зима, часов шесть вечера. Темнеет рано, поэтому свет горел уже почти во всех окнах. Я люблю по вечерам смотреть на улицу, особенно мне нравится смотреть на падающий снег. И в моей квартире свет был выключен, чтобы меня не было видно.
Я постояла у окна около получаса и собралась уже идти попить чаю, как вдруг, свет включился. Я очень испугалась, но не от факта включения света, а скорее от неожиданности. В моей квартире часто слышатся разные шумы и пропадают вещи, но такое впервые.
Свет я включила и пошла на кухню. Налив чаю я уютно устроилась на небольшом диванчике в кухне. Диван стоит перед подоконником, на котором расположился телевизор. Допив чай я встала и хотела подойти к раковине, но меня отвлёк какой-то шум. Примерно с минуту я не могла найти его источник. Но мне всё же это удалось. Звук исходил от телевизора. Потихоньку у меня начиналась истерика. Телевизор был выключен, а шум нарастал. Теперь это был уже визг. Я вышла из ступора и выбежала в подъезд.
Мне было ужасно страшно и холодно. Я постучалась к соседям, напротив меня жила моя ровесница и она приютила меня на ночь. Единственным доказательством является то что соседка тоже слышала этот визг.

Автор: Виктория Чеширская