•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Не спится  (Прочитано 3350 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Не спится
« : 23 Февраля 2015, 14:08:06 »
Мне 20 лет живу я один в городе калуге эта история произошла с моей соседкой вот как все это было : было лето ночь я смотрела телевизор и громкость сделала по меньше чтоб услышать когда приедут родители. дома была я и мои младший брат он спал в соседней комнате мои родители уехали к родственникам. было где-то 1:30 и я не могла заснуть. вдруг я услышала какие-то звуки шагов но не простых. Будто кто-то ходил в шлепанцах.но я не обратили внимания я думала это мои брат поскольку он часто не спит по вечерам но потом я на чала беспокоится потому что кто-то мылся в ванной я посмотрела через дверь но свет в ванной не горел я подошла к двери но будто около меня кто-то прошел. Я подошла еще ближе. Сейчас будто кто-то положил мне руку на плече, я обернулась но там никого не было. Я подошла к двери и увидела брата: он умывался в ванной. Я сказала ему не спится? Он не обратил на меня внимание и я успокоившись вернулась назад но когда я подошла к комнате брата я там увидела его он лежал и спал.но кто был тогда в ванной я вернулась и подошла к ванной и этот мальчик все еще мыл лицо я подошла к нему. Положила руку на его плече но я была все еще испугана но я все равно пошла и вдруг этот мальчик повернулся ко мне и я увидела его пустые глаза будто его глаза выдавили и из его глаз текла слизь он схватил меня и начал душить в воде которую он наполнил водой но потом я проснулась в своей кровати. Родители все еще не пришли и телевизор все еще показывал, но я пошла проверить брата, а его не было в комнате. Я пошла в ванну и увидела кусочки тела моего брата и родителей.
Вот что рассказала мне моя соседка перед своей смертью. Через неделю ее нашли мертвой в ванной комнате.
Автор: фирудин