•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Человек в маске  (Прочитано 3044 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Человек в маске
« : 31 Марта 2015, 22:22:23 »
В мистику я не верю.Но этот случай заставил меня поверить в неё.
Однажды мне приснился сон .Я вхожу в подъезд и поднимаюсь по лестнице ,прохожу этажей пять не встречая не одной квартиры на своем пути ,но почему-то иду дальше.На этаже 11-12 я увидела старую железную дверь ,она была вся поцарапана .Я минут 10 пыталась её открыть,собралась уходить и вдруг дверь со скипом открылась.Оно высунуло голову из щёлки.Это был человек(я так думала) в белоснежной маске.Глаз не было видно.Загадочной фарфоровое лицо мне улыбалось.Мы смотрели на друг-друга несколько секунд ,затем я поняла ужас происходящего и с криком побе жала вниз.
Я пробежала ровно 15 этажей!И перед мной была эта же дверь!Я ринулась вверх и на этот раз на 13 этаже я увидела мальчика ,он сидел и плакал обняв колени.Присоединившись к нему я спросила :
-Кто ты?
-...
-Как твоё имя?
-...
Я погладила его по голове и он её поднял.Моя психика не выдержала и я потеряла сознание.Его лицо ...Оно было пугающее.Его глаза были полностью черные ,а по лицу катились капельки крови.Рот был зашит.
Я проснулась.Окна были открыты ветер дул мне в лицо.Было десятое мая -выходной.Я посмотрела на часы 11:02.Не долго думая ,закрыв окна я пошла завтракать.Мама уехала на концерт.О сне я забыла и вспомнила только вечером.
Этот странный сон донимал меня больше недели ,только мальчика уже в нём не было.
утро было туманное .Я потихоньку собралась и пошла в школу. Этот сон не вылетал из головы.На уроках я сидела как зомби,слава богу завтра должно было быть воскресенье.
С кислой миной я пришла домой и села за компьютер. Весь день просидев в контакте я начала забывать про сон.
Вдруг мою голову кто-то погладил ,затем обнял меня .Я повернула голову и увидела ОНО.Эта сущность из сна .Его маска выглядела зловеще .Оно было в какой-то жидкости .Я сидела не двигаясь несколько минут. В дверь позвонили я автоматом встала и пошла открывать дверь .Только когда посмотрела в глазок поняла что оно ушло.
Моему счастью не было придела ,ведь пришла мама. Она строго сказала :
-Опять в краске испачкалась?!
-...
Я посмотрела в зеркало .У меня голова и спина были черными !!!Я была в ужасе .Мама что-то говорила а том что завтра мы идем в гости.
Прошло часа два или три .Я уже помылась, переоделась и спокойно смотрела аниме и ела мороженое .В десять я легла спать.
Автор: Лу