•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Жуткая няня  (Прочитано 3062 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Жуткая няня
« : 12 Апреля 2015, 18:53:59 »
Жили-были две сестры Оля и Юля.
Они очень сильно любили по ночам рассказывать друг другу страшные истории. И вот одной ночью Юля рассказала Оле, про злую няню которая убила детей ограбила квартиру и ушла. Оля не на шутку испугалась. В один "прекрасный" вечер маму и папу двух сестер пригласили на день рождения. Родители согласились, но не знали с кем оставить дочек. Они позвали местную няню которая пользовалась популярностью среди сиделок никто еще на нее не жаловался, но не в этот раз. Уходя мама с папой сказали что будут поздно. Няня зарыла дверь. Девочки играли, а няня в это время накрыла на стол. Няня дала девочкам ужин печенье с молоком и девочки легли спать. Неожиданно проснувшись,Юля разбудила Олю. Они вышли в зал и няни не было дома. Тогда они стали подозревать свою няню. Позвонив маме с папой она сказала, что:"Няня ограбила квартиру и ушла", мама расстроилась и сказала что скоро будет. Тут вдруг зашумела входная дверь и в дверях показалась няня. Она не ожидала, что девочки проснуться и решила сходить в магазин. Девочки перестали подозревать няню, а зря. Няня приготовила завтрак и покормила девочек. Сделала им красивые косички и уложила спать. Сестры проснулись привязанными к стульям и с тряпками во рту рядом стояла няня. Она начала бить и пытать девочек. Позже она раздела их и впустила в дом мужчин которые расправились с ними. Они обчистили квартиру. Тут пришли родители и увидели такую картину: Дочки лежали на полу голые грязные все в синяках и следах от избиения.
Родители похоронили дочек. Но так и не поняли кто с ними так расправился, не няня же расправилась с их дочками?

Автор: Mrs.Die