•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Стук в тиши  (Прочитано 3483 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Стук в тиши
« : 07 Мая 2015, 19:44:06 »
Вспоминаю как сейчас тот день..
Меня зовут Кира и я решила написать свою историю. Все случилось два года назад. Я жила тогда с сестрой в обычной девятиэтажке. Был январь,точнее середина января. Мороз стоял крепкий и выходить на улицу было очень не охота,но моя сестра собралась в тот день идти в гости к своему парню и остаться там на ночь. Я не хотела оставаться одна так как раньше никогда одна не ночевала, но увы, сестра ушла. В часов 7 вечера я посмотрела телевизор, потом поела и лежала ,накрывшись пледом и читая какой то роман. В общем все было тихо, спокойно. Рядом со мной мирно спала моя кошка.
В итоге меня тоже потянуло на сон ближе к 9 вечера,наблюдая как за окном кружатся снежинки и их разметает январским ветром. Я заснула.

Проснулась я от того ,что услышала не понятный стук. Подумала сестра вернулась, но нет,это не стук в дверь.Но то что я осознала через мгновение повергло меня в шок. Стучали в окно, а жила я на 9 этаже!
Почувствовав как мурашки побежали по телу я посмотрела на часы,было три часа ночи. Решившись все же взглянуть я резко открыла штору, но за стеклом никого не оказалось. Я с облегчением закрыла окно. Вдруг спустя мгновение я услышала этот же звук в окно кухни. Бегу туда, стук прекратился. Потом снова, но уже во всех комнатах одновременно! Я вбежала в зал и на секунду мне показалось отражение сестры в окне. В пять утра все прекратилось ,а я просидела в ванной до 7 утра. Вышла только утром, подошла к телефону, эти слова я не забуду никогда: ваша сестра умерла, разбилась на автомобиле... Приезжайте!

Автор: Кира