•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Вечеринка в летнюю ночь  (Прочитано 2831 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Вечеринка в летнюю ночь
« : 23 Мая 2015, 23:53:41 »
Это был обычный вечер пятницы. Я и мой парень собирались на очередную вечеринку у «его» друзей. Я их не знала, и мне по большому счету было плевать. Главное уйти из дома и надолго…

В начале все было как обычно. Все пьют, танцуют и орут всякие непристойности. Везде грязно как в сортире. Все стулья мокрые от водки, а полы в крошках от чипсов. Рут и Моа как всегда при виде моего парня обняли его по рукам с обоих сторон и потащили за свой стол. То, что они делают это мне назло ясно как два плюс два. Суки-всегда ведут себя по-сучьи.
Я, чтобы не выглядеть «брошенной» ушла разговаривать и танцевать с другими. Время шло и шло, а он так и не подходит ко мне. Все пьёт и орёт со шлюхами из Колумбии, а обо мне и не вспоминает.
На часах уже было половина третьего утра, и я собиралась вызывать такси домой, так как он уже не мог двигать даже языком…

Я присела в коридоре на пуф и пытаюсь сквозь шум из зала дозвониться до такси.
Вдруг ко мне незаметно подходит какая-то маленькая девчушка. Колумбийка, лет восьми.
- Ты очень красивая
-спасибо, но что ты здесь делаешь в такое время?!
-скоро Джейми выключит музыку и займется гостями
-Займется гостями?
-Ну привет,-говорит какой-то темнокожий парень, подходя ко мне.
Это твоя вечеринка?
-Ага, а ты уже собралась уходить? Жаль-жаль. Я думал под конец развлечь немного всех вас…
Его голос звучал как-то странно, будто бы с усмешкой и умилением, а глазные яблоки наливались кровью.
-Да нам уже пора домой
-Но будет весело
-И тем не менее…
Он начал водить рукой по моему бедру и придавливать своими ступнями-мои.
Быстро сообразив, что ничем хорошим это дело не кончится, я резко сорвалась с пуфа и побежала к своему парню за помощью, забыв, что он соображал уже не больше амебы.
Я растрясла его немного и позвала в коридор. Не знаю, может быть какой-то инстинкт или рефлекс сработал в его в мозгу когда я закричала и показала на парня. Он хотел взять его за грудки, но вместо этого упал на него и прижал к полу на какое-то время.

Во всей этой суматохе вдруг раскрылась дверь в кладовку и то что я увидела было ужасно…
Я кинулась открывать дверь и босяком помчалась по улице прочь из этого дома, но слышала детские крики в спину- « это место не для веселья. Это место для работы. Дядя Джеймс использует все эти инструменты для работы с людьми. Он говорит, что за их прелести в Америке дают очень много денег. Он еще фотографирует нас без одежды и говорит что мы- маленькие алмазики, которые приносят деньги»
Уже в ста метрах от дома я вдруг вспоминаю, что он остался там…
Слезы текут водопадом из глаз, уже достаточно далеко от дома я перешла на шаг.
Вдруг я услышала шорох в кустах. Не успев подойти по ближе я увидела пару маленьких глазок смотрящих на меня.
-Ты из дома дяди Джеймса?
Я не могла говорить, но кивнула
- Ты первая кто возвращается живой из этого страшного дома
-но ведь тебе тоже удалось сбежать, как я вижу
-На мне медальон, который отпугивает дядю Джеймса. Его мать отдала мне его, но поплатилась за это
-Медальон смог отпугнуть человека?
-Дядя Джеймс не человек, дядя Джеймс…
Я услышала шаги и снова странный умиленный голос
-Девочки, у меня мало времени, давайте в дом
-Девочка посмотрела на меня с минуту, подумала и быстро сняв медальон, кинула мне его в руку и крикнула – беги!
На моей душе уже две невинные жертвы, кровь закипала в жилах, и было трудно дышать
Дома, лежа в кровати, я рассмотрела внимательно медальон. Это был круглый белый диск из человеческой кости с маленьким нефритом в центре…

Автор: olga


bad yanya av

  • Гость
Вечеринка в летнюю ночь
« Ответ #1 : 24 Мая 2015, 09:54:20 »
Класс! Супер! В 100 раз лучше чем у меня