Борьба за любовь и счастье

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 219

Борьба за любовь и счастье

Этот случай рассказала одна женщина. У нее был брат Николай. Он был очень счастлив со своей женой и маленькой дочкой. Они жили в небольшой квартире на окраине города.

Ничто не мешало их счастью, пока одна его коллега не обратилась к бабке, чтобы приворожить его, так как все ее ухищрения ни к чему не приводили. Николай всегда был верен жене, потому что очень сильно любил ее. Рассказ я буду вести от лица сестры Николая.

После этого случая все кардинально изменилось. Николай сразу же ушел из семьи. Он каждый день возвращался домой, плакал, обнимал и целовал жену, дочку, но потом как будто его кто-то тянул, он уходил к новой женщине.

Жена его первое время горевала, плакала. Но она не из тех женщин, которые готовы все бросить и отдать свое счастье даром, без борьбы. И она решила, во что бы то ни стало вернуть мужа обратно в семью. Она искренне считала, что имеет на это право. За помощью она обратилась ко мне. Мы приняли решение бороться за судьбу Николая вместе, теми же методами, что и его новоиспеченная любовница. Для этого надо было запастись нужными заклинаниями и приворотами.

Я решила искать подходящие способы в интернете. Сестра моего мужа попросила помощи у своей знакомой, у которой бабушка была колдуньей. Та одолжила ей тетрадку бабушки, в которых было много заговоров. Итак, мы начали активную деятельность.

Но все оказалось не так просто. Уже через несколько дней, мы обнаружили, что с нами вступили в отчаянную борьбу, можно сказать не на жизнь, а на смерть. Как-то раз я решила зайти к Алене, так зовут жену моего брата. А коврик у ее квартиры был очень сильно сдвинут. Я удивилась. Это не было похоже на Алену, она очень аккуратный человек. Под ковриком я обнаружила землю, выложенную в форме креста. Я сразу поняла, что это любовница моего брата сделала порчу на смерть всех жильцов этой квартиры. Я быстро убрала землю и аккуратно постелила коврик. Я нашла информацию в интернете, как снять эту порчу и провела несколько обрядов. Я ничего не стала говорить об этом случае Алене, нам и так предстояла еще не легкая борьба.

Мы продолжали проводить обряды каждый день, и каждый день видели ответные действия со стороны любовницы мужа. То это были разные знаки на дверях, то булавки разбросанные возле квартиры.

Но однажды она подселила к нам в квартиру какого-то духа. Мы его не видели, но чувствовали его присутствие постоянно. Ночью начинала двигаться посуда, предметы мебели. Кот все время боялся его, ходил по стеночке и весь взъерошенный. С каждым разом этот дух становился все смелее и наглее. Теперь он мог сесть рядом на кровати Алены. Она очень сильно его боялась.

После этого мы решили пойти в Церковь и спросить у Священника, как нам быть дальше. Алена молилась с ним сильно за эту ситуацию. Священник сказал, что не надо было делать своими силами ничего, а сразу идти за помощью в Церковь. Он сразу решил помочь нам и вечером приехал к нам. С собой священник взял елей, освященную воду и соль.

Мы с Аленой не решились ходить со священником по всем комнатам, Алена и вовсе не вошла в квартиру. Священник обошел всю квартиру, каждый угол. Когда он обошел всю квартиру и вышел в коридор, я почувствовала, как этот дух просто бегом пробежал мимо меня. Алена также почувствовала его на лестничной площадке.

Все это время священник молился не переставая. Перед уходом он подарил нам святой елей и сказал помазывать себя, а при возможности помазать и Николая. Также он научил нас молитве против нечистой силы.

После этого мы так и не решились повторять свои действия, и делали все так, как сказал нам священник.

Примерно через две недели Николай вернулся в семью. Его любовница сошла с ума и ее положили в психиатрическую больницу. Мы осознали то, что вначале были не правы. Действительно, надо было сразу идти в Церковь к священнику. Возможно, тогда большинство событий нас бы миновало. С тех пор мы всей семьей стараемся регулярно посещать собрания.

Всего голосов: 219

Комментарии

Аватар пользователя ...............
...............

"ха-ха-ха" :i:

+1
-6
-1

и чё страшного ? 8)

+1
-14
-1
Аватар пользователя Евгения
Евгения

Духи,кресты заклинания.ЧТО ЗА БРЕД?????

+1
-34
-1
Аватар пользователя Шамаханская Царица
Шамаханская Царица

что за бред?покажите мне того человека, к-ый придумал это...я посмеюсь над его фантазией)

+1
+23
-1

Vi che narod tolko na svet poyavilis pro magiu chernuu ne slishali che za vashi bredovie voprosi a istoriya zhiznennaya da takoe sluchaetsa chashe chem vi srat hodite blin deti ei bogu

+1
+5
-1

не надо убиваться из-за того что муж ушел :-):-)

+1
+16
-1
Аватар пользователя Ден Юрич
Ден Юрич

"Теперь он мог сесть рядом на кровати Алены. Она очень сильно его боялась. С собой священник взял елей, освященную воду и соль.
я почувствовала, как этот дух просто бегом пробежал мимо меня. Алена также почувствовала его на лестничной площадке.С тех пор мы всей семьей стараемся регулярно посещать собрания."
1. первая фраза просто убила, хорошо что не лег хоть.
2.Елей воду, ок. А соль то для чего? Попахивает сериалом Сверхъестественное.
3.Какие собрания вы мля посещаете? родительские или собственников жилья? в церкви это называется служба!

+1
+1
-1

Неправдоподобно звучит история. Особенно странно описание "битвы за мужа", уже хотя бы потому, что: тетрадь с рабочими заклинаниями никто никому вот так просто не одолжит,далее, не имея должных способностей и практики, вот так легко вести такую "битву" новичку невозможно (вести то можно, но успех сомнителен, т.к. много тонкостей и нюансов, это не кулинарная книга, следовать рецепту, это даже не половина успеха). Вы уж извините, но чушь ещё та.

+1
+21
-1
Аватар пользователя АЛино4ка
АЛино4ка

Ой откуда на сайте страшилок анекдот взялся?

+1
+3
-1
Аватар пользователя Софья Ермак
Софья Ермак

Обычно когда я читаю страшилки я потом ночью не сплю, а сегодня я точно буду спать нормально особенно из за этой истории :-*:-*:-*:-*

+1
0
-1

Здравствуйте. Хочу оберечь некоторых людей от шарлатанов Игоря и Кристины Гросс. Сама к ним обращалась- дохлый номер, только деньги зря заплатила, а результата никакого не увидела, да и потом еще Игорь Гросс мне угрожал что все мои фотографии и выставит на сайтах что бы все знали что я хотела сделать приворот. Живу в кошмаре, так я им заплатила последние деньги, а они там наверно, смеются над моей наивностью, теперь не отвечают на мои сообщения. Как просто нынче развести честного человека. Мое дело предупредить об этих шарлатанах и посоветовать не обращаться к Игорю и Кристине - без толку! Игорь и Кристина Гросс - это ШАРЛАТАНЫ!!!!!!!!! Развод на деньги да и только!

+1
-1
-1

Мне понравилось :shock::P:roll::D

+1
-15
-1
Аватар пользователя Святая простота
Святая простота

Ирина, честные люди любви добиваются честно, а не обманом, и приворотами. Очень хорошо, что ничего не получилось, пусть будет уроком.

+1
+11
-1

Глуповатая история :-*

+1
-5
-1

Дух пробежал мимо)))) дух прям чемпион по кроссу)))) 

+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх