Ночной визит невидимки

 
Всего голосов: 223

Ночной визит невидимки

Мистические истории обычно связаны со страхом и даже ужасом, но в моем случае все было не так. Это произошло в 2010 году. 

Среди ночи я внезапно проснулась и ощутила на себе чьи-то прикосновения. Я пыталась понять, что происходит, и наощупь взяла в свою руку чью-то нивидимую кисть руки. Я четко осознавала, что не сплю, поскольку видела, что сижу на своей кровати, а рядом, на соседнем диване спит моя сестра. И при этом не было никакого страха, а скорее сильное удивление.Почти сразу меня осенила догадка, кто пришел ко мне в "гости". Это был мой друг  Сергей, с которым я познакомилась незадолго до этого. На тот момент у нас были очень теплые и романтичнеские отношения, мы понимали друг друга буквально без слов. Затем захотелось, чтобы все исчезло и рука тут же  пропала.

На следующий день я с нетерпением дождалась встречи с Сергеем и начала его спрашивать, приходил ли он ко мне ночью? Он тоже был удивлен, однако ответил, что это вполне возможно, поскольку  такие  "астральные путешествия"  иногда с ним случаются, но не всегда он может их вспомнить. Из этой истории я для себя сделала вывод, что не только мертвые люди могут появляться в астральной форме, но и живые люди, которые в это время спят.  Только временно мы носим на себе скафандр в виде физичнеского тела для того, чтобы жить в материалом мире, а затем снимаем его и возвращаемся домой.

Раздел: 
  • Мистика
Тэги: 
Всего голосов: 223

Комментарии

А Серега то еще тот ловелас астральный!
+1
+19
-1
У ты какой! Татьяна, а не может Сергей рассказать как он это делает? Я тоже так хочу!
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх