Сон про дедушку

 
Аудитория: 
  • старшее поколение
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 200

Сон про дедушку

Просто хочу рассказать сон, который уже лет 18 не могу забыть. Когда мне было 6 лет (1982 год) у меня умер дедушка. Когда бабушка его собирала в больницу, он встал в дверях и сказал прощайте, больше вы меня не увидите. Вечером он умер (хотел уйти домой через окно в туалете в больнице и сорвался с 3 го этажа). Я еще маленькая ходили с бабушкой на кладбище.

Когда мне уже было 25 лет перед родительским днем мы с подругой решили убраться на могилках у родственников на старом кладбище, оно уже было старое, там никого не хоронили давно. Пришли на кладбище, а я отчетливо помню где могила, но искали мы ее долго, получается что я вокруг ходила могилы, а найти не могла. Подруга посмеялась, что видать дедушка обиженный, что никто не посещает давно и ни хочет что бы ты его нашла.

А ночью мне приснился сон: я дома у бабушки и заходит дедушка в черном длинном плаще и говорит: "Я же не умер, а просто вас бросил! У меня уже сыну 18 лет!" Подарил мне кроссовки и джинсы и пригласил в гости. Мы с бабушкой стояли на перроне, очень много мелькало поездов. И я проснулась. Бабушка тогда уже болела, лежачая была.
Вот и не верь после этого, что есть все таки жизнь после смерти.

Автор: 

Марина
Всего голосов: 200

Комментарии

Ваш сон никак не подтверждает жизнь после смерти. В этом рассказе так же нет никакой мистики и ничего жуткого.
+1
-4
-1
Очень странная смерть дедушки. Так думалось, что он в больнице умрёт, а он хотел уйти через окно туалета на третьем этаже.... :?.. И не мог подождать до утра? И зачем тогда вообще было ложиться в больницу?. М-даа... Мне сама его смерть и прощание перед этим удивительнее, чем дальнейшее его появленье уже во сне..
+1
-19
-1
Аватар пользователя Странно
Странно
Что же, дедушка попросту выбросился?.. намеренно? .. разве он не понимал, что на третьем этаже находится?..
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх