Странное место

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 43

Странное место

Я очнулся когда что то или кто то ударило меня в плечо, боль была настолько сильной что я пришел в себя, как будто бы вышел из глубокого сна. Я открыл глаза, поднял голову и понял что я нахожусь на улице. Какой то незнакомой улице, какого-то незнакомого города. Видимо кто-то из прохожих задел меня, подумал я.

Передо мной стояла автобусная остановка, много людей вокруг топая по своим делам и болтая по телефонам, машины сигналя друг другу и гудя моторами. Я смотрел на все это, но спустя мгновенье меня ударяет в голову и до меня доходит, лишь один вопрос крутился в моих мыслях: где Я? По телу побежали мурашки, я задрожал. Я не понимал, где я нахожусь и что я тут делаю.

Я начал думать и прикидывать варианты, что могло случится... потеря памяти в следствие болезни о которой я не знал или может я вчера нажрался водки до такой степени что отшибло память, или может меня сбила машина и из за травмы я ничего не помню. Что случилось, что произошло, ведь должно быть какое то объяснение. В моей голове начался хаос, я перебирал мысли и пытался найти ответ, но там ничего не было. Я решил действовать, спрашивать людей может они что то видели или что то знают. На остановке сидела пожилая женщина с тележкой и большой сумкой, я подошел к ней и спросил.

- Где я, что это за место? Что это за город? Скажите мне..

Но в ответ была тишина, она как будто меня не замечала.

- Пожалуйста, я прошу вас, ответьте мне, я умоляю, где я, что это за место, прошу вас..

Но в ответ по прежнему тишина. Ее взгляд был направлен куда то сквозь меня, как будто меня не было там.

- Почему ты не отвечаешь, вот же я, посмотри на меня, ты слышишь?

Она не слышала, просто сидела и молчала. Я упал на колени, со слезами на глазах и начал молить ее.

- Господи, прошу, помоги..

И тут она встает, опершись на свою тележку, медленно, кряхтя. Наконец то, подумал я, она услышала меня. Но она просто пошла, пошла мимо меня тянув за собой телегу. Ее автобус приехал. Слезы хлынули еще сильнее и у меня началась истерика. Я побежал вдоль улицы и я подбегал к каждом человеку которого видел и кричал ему в лицо, ты видишь меня? ТЫ Видишь МЕНЯ? Но они не видели, никто не видел, меня как будто бы не существовало.

Я вернулся на ту проклятую остановку, откуда все началось, в надежде что я смогу понять как выбраться отсюда. Я сидел один на этой остановке, кругом машины, так много людей. Но меня как будто бы не существовало. И я один. Я один...

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 43

Комментарии

Аватар пользователя Дед Горох
Дед Горох
Может, надо было сначала поздоровкаться?.. поздравствоваться?.. Пожилые люди это особенно любят...
+1
-4
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
Приходит только один вариант к этой остановке -- жди своего транспорта, жди своего транспорта. Скорее не автобуса, а авто... Подъедут и заберут.. Кто надо, когда надо и отвезут тоже куда надо..
+1
+2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх