Страшная женщина

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 178

Страшная женщина

24 декабря 1997 в некоем городе, в квартире было найдено изуродованное тело молодого человека лет 30-35. Причем изуродованное — это еще мягко сказано, от него и осталось, наверное, только лицо, остальное — кости…

Помимо останков рядом валялся изодранный блокнот, большинство страниц которого сохранилось. После того, как его содержимое появилось на нескольких сайтов, всю информацию, содержащуюся в блокноте, строго засекретили. Однако непонятно, зачем, если и так все уже вылилось в Интернет.

Вот что мне удалось нарыть из содержимого этого блокнота на одном из сайтов (n***del**ie.**):

7 декабря.

У моего начальства совсем нет совести… зачем меня отправлять в такую даль зимой, ладно уж зимой, пусть дали хотя бы снегопад переждать… Ладно, поеду, обещали вроде увеличить зарплату в этом месяце, куплю сыну что-то грандиозное на Новый Год. Я хочу, чтобы в детстве у него была хоть капелька счастья.

9 декабря.

Сел на поезд, говорят, ехать нужно около 10 часов. Что ж, можно и поспать хоть немного, от всего этого бедлама уже голова кружится. Кстати, у кондуктора немного страшноватое лицо, он меня пугает малость. Но не трогает, а тронет, получит по наглой морде, и так пытался обмануть.

10 декабря.

Наконец-то приехал. Ну и дырища! Дорогу к такси еле нашел, все заволакивает сплошной туман, сейчас поеду в этот проклятый дом, соберу бумаги и сразу же поеду обратно. Кстати, ветерок тут еще похлеще будет.

12 декабря.

Приехал в этот дом. Боже мой, да он же наполовину зарос растениями! Да и сам уже наполовину развалился, как там могут находиться какие-то бумаги, да еще и ценные для моего начальства?! Они что, этот дом продать хотят?… Туда меня еще не пускали, живу в паре километрах в небольшом отейле, если его можно так назвать.

13 декабря.

Я в этом доме. Жутковато, знаете ли, везде висят какие-то картины, да я бы и плюнул на это, но рожи на них больно страшные. Да и пошлые, к тому же. На одной голая страшила на метле сидит, на другой два кабана жрут мужчину. Кто такую ерунду вообще рисовал? Кажется, еще слышны какие-то шаги наверху… или у меня просто крыша от всего этого поехала.

15 декабря.

Работы просто навалом. Сегодня останусь ночевать в этом чертовом доме, может, за ночь успею. Кстати, уже 11 вечера. А идиотские шаги наверху стали еще громче! Теперь мне кажется, что там действительно кто-то есть…

Боже мой! Я сейчас видел там какую-то бабку, вся в черном, а рожа страшная-страшная! Неужели это мне чудится?! Надо заканчивать и уезжать отсюда как можно скорее!

16 декабря.

Еле пережил эту страшную ночь. Та бабка виделась мне несколько раз, она еще, кажется, кого-то за руку держала! Никто мне, соответственно, не верит…

18 декабря.

Ну все, так работать невозможно! По ночам мне там кто-то шепчет угрозы, та рожа мне снится, все, надо точно уезжать отсюда, и как можно скорее!…

Черт возьми! Входная дверь заперта, что же мне делать?!…

Выломал окно на втором этаже, в отражении снова видел эту тварь, хорошо еще, этажи на невысоком расстоянии от земли. Сейчас бегу на станцию, странно, что никто за мной не приехал!

20 декабря.

Мчусь на всей скорости к своему дому. Твою мать, эта тварь стоит прямо возле входной двери моего подъезда!!! Как она до меня добралась?! И главное, какую нужно развить скорость! Люди такого не могут, если она вообще человек, черт подери!

21 декабря.

Приехал в другую квартиру, однокомнатную, кажется, здесь ее нет.

22 декабря.

Сижу здесь уже второй день, а эта мразь стоит прямо под моим окном! И главное, как только я подхожу к нему, сразу находит меня взглядом! А потом как-то странно нагибает голову набок, так собаки делают, когда преданны, но эта бабка наводит на меня жуткий страх! В квартире нет ни телефона, ни единого средства связи! Главное, соседи вообще не отвечают! Что же мне делать?…

Без даты (верхняя часть листка оторвана).

Это конец… я не ел несколько дней, практически умираю, жутко тошнит, не знаю, от чего, слышу, как кто-то ломает дверь в мою квартиру… Кажется, это оно. Почему оно не оставило меня в покое… Прощай, дорогой дневник и дорогая жизнь!…

Отсюда
Всего голосов: 178

Комментарии

Аватар пользователя Алина Губарева
Алина Губарева
Яяя ббоййусссь
+1
+6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх