карлик — жуткие, мистические и страшные истории

карлик

Эта страница является сборником историй: карлик — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «карлик» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: карлик.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «карлик» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Плохая мать

Сегодня хочу пересказать случай, услышанный мной от знакомого по рыбалке, Валерия. С его слов, описываемые события происходили в конце семидесятых – начале восьмидесятых годов прошлого века.

Очень страшная картинка
 

Иди сюда, мальчик. Иди, не бойся

Хотелось бы рассказать историю из своего детства. В принципе, жути как таковой в ней нет, но неясна она мне до сих пор.
История эта произошла в начале 90-х. Я тогда еще мелким был, начальные классы школы. Время было тяжелое, но веселое.

 

Ладно, забирай себе!

Историю мне рассказали, героиню лично не знаю. Но все же буду говорить от первого лица…
Случилось так, что в неполные 17 лет я забеременела. От одноклассника. Тот, до жути испугавшись, разумеется, заявил, что ребенок ему не нужен, и прекратил со мной всякое общение.

Вверх