кошки — жуткие, мистические и страшные истории

кошки

Эта страница является сборником историй: кошки — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «кошки» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: кошки.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «кошки» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Кошачий геноцид

За сравнительно короткий период хозяева обнаружили в общей сложности более дюжины пушистых мурлык, разрезанных на половинки каким-то таинственным кошконенавистником. Но и это ещё не всё: кошек не только рассекают пополам с поистине хирургическим мастерством, но и каким-то образом обескровливают их...

Очень страшная картинка
 

На грани сумасшествия

Это случилось два года назад, тогда в моей жизни был довольно тяжелый период, я даже до сих пор толком не могу понять, что бы это могло быть, но то, что я чуть ли не сошла с этого с ума могу подтвердить. Это было как раз перед Новым Годом, все в этот день происходило вроде как обычно, ничего такого через чур странного я не заметила, вполне обычный ничем не примечательный день моей довольно таки серой жизни...

 

Мария и её дочери

Бабушку у меня зовут Галина. Всю жизнь живёт в деревнях. Родилась в одной, росла в другой, замуж вышла в третьей и т.д. Рассказала она мне историю из своей молодости, когда жила она в одной из деревень Мухоршибирского района Республики Бурятия.

Очень страшная картинка
 

Любимец кошек

С 2001 по 2012 год я работала криминальным корреспондентом в Омской специализированной газете. Через руки ежесуточно проходили сводки различных правоохранительных и контролирующих ведомств. Более или менее значимые истории излагались на страницах нашего еженедельника.

Вверх