обучение — жуткие, мистические и страшные истории

обучение

Эта страница является сборником историй: обучение — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «обучение» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: обучение.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «обучение» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Курсы экстрасенсов

Было это летом 1991 года, накануне путча и ГКЧП. Я окончил первый курс института и был абсолютно свободен всё лето; внятных планов на каникулы не имелось. Политику страны в то время сильно штормило, но я по молодости этого не осознавал, а больше отмечал мелкую рябь, проявлявшуюся в массовом ажиотаже вокруг НЛО, нетрадиционных религиозных течений и экстрасенсорики.

Очень страшная картинка
 

Исповедь одного экстрасенса

На этот раз хочу рассказать историю моего знакомого, бывшего экстрасенса. Познакомился я с ним недавно в Европе. Его рассказ меня очень удивил и открыл глаза на реальную суть людей с паранормальными способностями. Раньше мне всегда хотелось обладать способностями как у них, но сейчас нет ни малейшего желания!

Вверх