ревность — жуткие, мистические и страшные истории

ревность

Эта страница является сборником историй: ревность — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ревность» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ревность.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ревность» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Колдовская бутылка ревности

Вы слышали о «Ведьминой бутылке»? Суть проста: все предметы, которые ассоциируются с нужным намерением складываются в бутылку или банку и начинают работать невероятным магическим образом на заполнившего тару. Пришло это с далекого прошлого, а широкую известность обрело в наше время. Многие подумают, что это абсурд, кто-то в это верит, а героиня истории и вовсе не знала о таком.

Очень страшная картинка
 

Венец безбрачия

Эту давнишнюю историю мне рассказала одна пожилая женщина. Речь пойдёт о её подруге юности по имени Полина. Вообще их было три девчонки, что крепко дружили с самого детства: Оля, Поля и сама рассказчица Ира.

Очень страшная картинка
 

Она убила подругу и отплясывала твист на кровати, под которой спрятала труп

Здравствуйте, дамы и господа. Вот и я, и опять с общажной легендой. Легендой сие называют не потому, что история выдуманная, а потому что за двадцать лет успела обрасти всякими подробностями, которых не было. Правда, подробности эту историю значительно смягчили...

 

Загаданное на свадьбе

Этот случай произошел в далекие 50-е годы. Бабушка моя жила в деревне, уже вышла замуж и имела маленькую дочку. А по соседству с ней жили две сестры, младше бабушки на пару лет. Старшая - Тома, младшая - Маша. Красивые, завидные невесты.

Очень страшная картинка
 

Жених до гроба

Здравствуйте. Меня зовут Алена. Я хочу поделиться с вами одной историей, которая случилась со мной, но никто в нее не верит. Я не писатель, поэтому извините, если что не так. Два года назад я и моя сестричка Лена сняли комнату у одной старой (82 года) бабушки.

 

Ревнивец с того света

Бабушка моя, Александра Дементьевна, – удивительный человек, по крайней мере, для меня. До сих пор с легким налетом грусти вспоминаю ее колыбельные, которые она пела для меня своим красивым грудным голосом; волшебные сказки про жар-птицу и серого волка, про царевну-лебедя и принца-лягушонка. Наверно, это она привила мне любовь к литературе еще в младенческом возрасте.

Вверх