Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-istoriya-odnogo-prestupleniya-637_0.jpg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

убийца — жуткие, мистические и страшные истории

убийца

Эта страница является сборником историй: убийца — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «убийца» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: убийца.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «убийца» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Своя жизнь важнее

История не моя! Один парень пошел провожать свою девушку домой. Эта девушка была самой красивой в той деревне, и поэтому многие парни за ней ухаживали. А девушки ей завидовали. Ну, вот он ее подводит домой, они прощаются и он уходит...

Очень страшная картинка
 

Смайлик ВКонтакте

Я хочу вам рассказать свою историю и предупредить. Вы же любите всякие ужастики читать?... Ну так читайте, только я вам скажу, что эта история не выдумка и произошла со мной на самом деле. С недавних пор я конкретно залип в социальных сетях...

Очень страшная картинка
 

MoJo

Итак, эта легенда...хотя нет, даже не знаю, но возможно это скорее история. История о человеке, который создал смертельных файлов больше, чем любой из вас с форстора.
Итак, запись по этой теме впервые появилась в 2008 году.

 

Убийца с костяным ножом

Уверен, вы и без меня понимаете, что работа криминалиста совсем не такая, как в детективах и триллерах. Но только сотрудники полиции знают насколько велика эта разница.

Очень страшная картинка
 

Призрак и убийца

Однажды я поздно ночью возвращался домой подвыпивший. Шел по своему району, ничего не страшно. Неожиданно я почувствовал на себе чей-то взгляд. Оборачиваться не стал, но начал прислушиваться – нет ли шагов. Шагов я не услышал, тогда я обернулся и на мгновение увидел чье-то лицо!

Очень страшная картинка
 

Убийца Джеф

ЗЛОВЕЩИЙ НЕИЗВЕСТНЫЙ УБИЙЦА ОСТАЕТСЯ НЕПОЙМАННЫМ.
Неизвестный маньяк, на счету которого череда недавних убийств, до сих пор в розыске. После того, как было обнаружено несколько улик, маленький мальчик заявил, что пережил одно из нападений убийцы, и мужественно поведал свою историю.

 

Рикошет

В этом доме всегда мало света. Даже с наступлением сумерек, когда оживают тусклые лампочки. Мне не нравится их болезненное моргание, иногда я их разбиваю. Во тьме гораздо легче ориентироваться – меня ведут ощущения, какая-то внутренняя уверенность.

Очень страшная картинка
 

История одного преступления

По долгу службы мне частенько приходилось вести переписку с различными инстанциями: органами внутренних дел, прокуратурами, судами, различными конторами из которых я получала сведения о гражданах, чьи судьбы, надо сказать, сложились не так чтобы обыденно.

Очень страшная картинка
 

Новая квартира

Недавно я переехал в новый дом. Он очень маленький но уютный, дома я бываю редко с утра до вечера на работе. Прихожу с работы ужинаю и сразу ложусь спать.Так прошла неделя, и появился неприятный запах.

Вверх