Страшные места

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 77

Страшные места

Эту историю рассказал мне дальний друг.

1 место. Про это место мне рассказали несколько человек АБСОЛЮТНО между собой незнакомых! Они описывали это место каждый примерно одинаково; я сначала не поверила, но после третьего рассказа удостоверилась, что это не шутка.

Находится это место где-то в районе Звенигорода, там есть какая-то дорога, идущая от шоссе. Так вот, на обочине по протяжению всей этой дороги валяются кучи искореженного металла, оставшегося от разбившихся машин и мотоциклов – говорят, что во время войны вдоль этой дороги была деревня, которую сожгли полностью вместе с проживающими там людьми. Так вот, сейчас вдоль этой дороги простилается огромное поле без каких-либо деревьев, а посередине стоит огромный камень: вот на этом камне ночью около 12 часов можно увидеть призрак плачущей девушки. Она абсолютно безопасна по сравнению с другими происшествиями на этой дороге.

Как-то мои друзья (жаль меня там не было) поехали к их родственнику на дачу, как раз по этой дороге. Где-то по середине они остановились – кому-то пописать приспичило, вышли из машины и удивились: они не слышали ни единого звука; там нет птиц, там нет ничего живого, и тишина аж в ушах звенит. Они пока ждали того, кто писал, говорят, у них мурашки по коже бегали, и холодный пот прошибал просто так... вот дикий страх. Ну они проехали это место и спокойно добрались до дачи своего родственника, а вот когда они засобирались домой, родственник им сказал, что ночью лучше не ездить там, но им нужно было срочно уехать и они все-таки поехали. Дальше полностью с их слов (в машине было 4 человека) – они все говорили одно и то же, не поверить им было сложно.

Едут они себе спокойненько, время не очень позднее, часов 10, скорость примерно 80 км в час. Вдруг машина резко пошла юзом, и они стали притормаживать, чтобы не врезаться. Наконец остановились полностью, и один из тех, кто сидел сзади, повернул голову, чтобы посмотреть в заднее стекло. Дальше орали уже все в машине, так как примерно на расстоянии 5 метров на них сзади надвигалось нечто – что-то темное, бесформенное, и двигалось явно в сторону машины. Страх, говорят они, был неописуемый. Первым пришел в себя водитель машины и дал по газам, хотел разогнаться, но сколько бы он не ехал, стрелка спидометра застряла на отметке 40! Те, кто сидели сзади оглядывались и видели, что это нечто явно к ним приближается. Так со скоростью 40 они ехали примерно 5 минут, но потом вдруг машина резко газанула и стала нормально разгоняться, а то, что было сзади, исчезло. По приезду все четверо пассажиров обнаружили на всех часах и мобильных отставание на 15 минут.

Автор: 

Hummer
Отсюда
Всего голосов: 77

Комментарии

На провал во времени похоже, как будто ребята попали не в свое время на короткий промежуток времени и вернулись обратно
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх