Стук в дверь

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 208

Стук в дверь

Время уже перевалило за полночь, когда вдруг я услышал стук во входную дверь. Это событие уже само по себе необычное: во-первых, друзей у меня нет, а родственники живут в другом городе, а во-вторых, зачем стучать в дверь, если есть звонок?.. Подумав, я решил не открывать дверь.

Тем временем стук повторился (и, как мне показалось, он был громче предыдущего). Я надел наушники и стал слушать музыку, чтобы не слышать его. Где-то минут через 15 стук стал таким громким, что стал пробиваться через музыку. К нему теперь добавился скрежет, будто кто-то когтями скреб о мою металлическую дверь. Покрывшись холодным потом, я пошёл к двери, успокаивая себя тем, что это просто какой-то пьяница перепутал двери и хочет вломиться в квартиру. По дороге я включил везде свет и прихватил биту, которая стояла в прихожей как раз для таких случаев. Подойдя к двери, я выкрикнул что-то нецензурное, советуя ночному посетителю убраться. В ответ раздалось невнятное мычание и бормотание.

Я не стал смотреть в глазок и тем более открывать дверь — вместо этого пошёл к телефону и вызвал милицию, сказав им, что кто-то пытается высадить мою дверь. К тому времени, как они приехали, шум за дверью уже стих, но я всё равно боялся открыть дверь. Они зашли, составили протокол, потом вышли, что бы ещё раз посмотреть на дверь. Одного взгляда хватило, чтобы понять — дверь придётся менять: вмятины размером с кулак и длинные глубокие царапины были весьма красноречивы.

Сделав пару снимков, милиционеры уехали, оставив меня наедине с испорченной дверью. Спать в ту ночь я не ложился. Вспоминая тот случай, я сейчас радуюсь, что не посмотрел тогда в глазок.

Автор: 

olqa.weles
Отсюда
Всего голосов: 208

Комментарии

Аватар пользователя роман рейнс
роман рейнс
ууууууу крутой рассказ ноя не понял кто стукнул за дверь
+1
-11
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Кто, кто? Стакач какой-то...
+1
-11
-1
Жуть!!!Я бы тоже испугалась и не рискнула посмотреть в глазок)))
+1
-1
-1
Брыхня!. Может, кто-то и стучал, но не верится, чтоб на двери прямо вмятины с кулак остались. И что за странный хозяин, как это - кто-то ломится в дверь, а ему даже не любопытно в глазок поглядеть.
+1
-18
-1
Maria doria правильно пишет, молодец. Я с ней 100% согласен. Возьмите стальной лист, пусть, самый тонкий для двери, 2 мм толщиной. Возьмите кувалду и ударьте, сто, двести раз. Попробуйте! С какой силой били, что остались вмятины? Возьмите стальной лист, попробуйте смять его на кузнечном гидравлическом молоте или прессе!!! Любая "личинка замка" бы вылетела! Оторвало бы все сварные швы, которыми приварены засовы или какие-то запоры! Оторвало бы приваренные петли! Ниф-Нифа, Нуф-Нуфа и Наф-Нафа, сгрыз бы серый волк!!! Сказка про белого бычка!!!
+1
-18
-1
Ночной гость Пробивной кулак Острый коготь приходил. Дверь немного побил и чуток помял , ну и поцарапал.. а вот если он еще раз придёт на ту же дверь, и что будет - я не ручаюсь, не ручаюсь..
+1
-14
-1
А если б решился открыть дверь? — вмятины размером с кулак и глубокие длинные царапины на морду лица перекочевали бы?..
+1
-23
-1
А если б открыл дверь, то всё это "украшение" досталось бы физиономии..
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх