Я потерялась...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 270

Я потерялась...

Есть у меня один друг, хороший парень. Дружим с ним, уже года 2-3, не меньше. И случилось, однажды, с ним одна история...

Как то, звонок в дверь. На дворе - ночь! Кому, это, думаю, не спиться!? Открываю, а на пороге, мой друг! Витя, так звали моего друга, весь бледный, с широко открытыми глазами! Я испугался, провёл его в комнату, дал успокоительного. Не много успокоившись, он сказал:

— Дима...Дима помоги! Выслушай меня! Поверь мне! Доверься! Я не жучу!

Я кивнул, и он начал рассказ, говорить буду, от первого лица.
"Живу, я, сам понимаешь, от твоего дома не далеко, пара километров, и я у тебя! Так, вот, вчера мои родители, уехали, на неделю. Оставили мне еду, деньги и т. д. Поехали. Я дома один остался. Полдня в интернете просидел. Опомнился, выключил компьютер, и тут, звонок в дверь! Гляжу в глазок...вижу, стоит маленькая девочка, лет 5-6. Заплаканная, вся! Я дверь открыл, и спросил, что ей надо? А она не отвечает, только сильнее плачет. Мне её жалко стало, я её впустил, она сразу повеселела. Я повторил свой вопрос. Она мне, отвечает тихим-тихим голоском отвечает "Я потерялась..." Мне её жалко стало, я ей и говорю: "Ну, что же ты плачешь!? Слезами - горю не поможешь! Помнишь, на какой улице живёшь, та?" Девочка кивнула. "Отлично - говорю я - а номер дома, помнишь? Опять кивает. "Вот и отлично! - радуюсь я - обратись в полицию, они мигом, твой дом отыщет!" И тут...девочка каааак зарыдает! "Что? - удивляю я - Почему плачешь!?" Девочка меня за рукав берёт, тянет. Короче, вместе в полицию пошли, девочка улицу назвала, номер дома, и полиция, быстро дом отыскала! Дом у неё где - то в лесу. Брр...

— А что с твоими родителями, — спрашиваю.

— Погибли, — тихо сказала девочка.

Я вздрогнул, хоть она сказала это тихо, но, почему то, весело. Мне даже показалось, что она улыбнулась
Мы дошли до дома, дом старый, страшный. "Твой?" - спрашиваю. Кивок. Я развернулся, готовый уйти, но девчонка-то, за рукав тянет.

— Пошли ко мне - как обычно, тихо, говорит она - я тебя чаям напою".

— Хорошо, — согласился я.

Заходим в дом. Брр... Там было очень страшно! Всё тёмное..Окна заколочены... А потолок... Как будто, вот - вот развалится...

— Я, — тихо девочка говорит, — чаю принесу.

— Хорошо.

Девочка удалилась, а я пошёл гулять по квартире. Страшно... И тут... Вижу, большую - большую занавеску, подхожу, дёргаю... и... вижу тело... много тел... руки, ноги... я закричал от ужаса. Я взглнул на верх ...и увидел... головы... они были натянуты на куклы... "кхм -кхм"... Я повернулся, она стояла за мной с ножом в руках. "Мне нужна новая кукла" - прошипела она.. слава богу, в комнате было окно, я выпрыгнул, больно ушибся, но побежал... Я долго бежал, в лесу заблудился, ведь дом у неё в лесу. Поэтому только к ночи дорогу нашёл в город - то и к тебе..."

Я был шокирован. И тут раздался звонок в дверь. На пороге стояла маленькая, заплаканная девочка.

Автор: 

Марьяна Воропаева
Всего голосов: 270

Комментарии

Аватар пользователя Незнакомка
Незнакомка
Ну хоть как-то поправдоподобнее сочиняйте. И хотя бы в ворде проверяйте: не спиться, чаям...
+1
+15
-1
Довольно таки смешно,да))Есть сайт,не помню как называется,что то вроде "детские страшилки".
+1
+2
-1
Аватар пользователя смайлик
смайлик
Ой как страшно тоооооо
+1
-22
-1
Поверь мне! Доверься! Я не жучу!
+1
-32
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Да, да, доверься.. .от ужаса все слова перепутал...
+1
-15
-1
Аватар пользователя незнайка
незнайка
хватит придераться
+1
-28
-1
Аватар пользователя Софи4ка
Софи4ка
Ночью через кладбище ...бррр ужасно страшно ...
+1
-24
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Тааак-, я всё понял. Это заразно .
+1
-16
-1
Ха-хах. *Дом её быстро нашли по улице и номеру дома. Дом у неё где-то в лесу..* А улица то как называется? Лесная или Малая Полянная? Опушечная? Чащобная? Или просто Дремучая?
+1
-14
-1
это написала пубертатная маленькая девочка,которая к тому же, ещё и с русским языком не дружит!
+1
-17
-1
Теперь пойти в полицию, заявленье накатать на эту маленькую девочку. Как быстро отыскали её дом - так пусть быстро изолируют её от общества, ишь ты, куклу ей новую.. пусть пластмассыми пупсиками играет..
+1
-10
-1
Аватар пользователя Елена прекрасная
Елена прекрасная
Автору с другом тоже небось лет 6,как и ей, раз додумался её вести домой в лес, знаючи, что она сирота?
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх