Заброшеный дом

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 151

Заброшеный дом

У нас самый тихий район и самая тихая улица в городе, за что мы и купили здесь квартиру. У меня здесь мало друзей, но зато мы всегда находим в свободное время себе развлечение. Скажу честно, мне 15 лет. То, что я расскажу - было 3 года назад, летом...

Так вот... Всю свою улицу и ее округу я знаю, как свои 5 пальцев... Мы живем на окраине города, как я сказал - в очень тихом и спокойном районе. Я все в нем облазил и изучил, но ничего необычного не нашел...

Вскоре, мой друг, а зовут его Андрей, рассказал мне о старом покинутом доме, возле яра. Будто там уже давно никого нет, но все, кто в нем были, утверждали о чьем-то присутствии в доме... Я не поверил, но заинтересовался.

На следующий день, я позвал Андрея, Влада, Артема и Игоря сходить со мной к тому дому. Все перечисленные друзья согласились. Мы взяли с собой фонарики, мобильные(я так же взял свой любимый раскладной нож)... И пошли. Дом находился далековато от остальных строений и выглядел действительно заброшенным и устрашающим. Пробираясь через заросли крапивы и шиповника, мы открыли калитку и оказались во дворе. Дом был двухэтажным, с подвалом и черным входом. Мы вошли через главный вход. Дверей в нем не было. Стены были изувечены, стекла разбиты, пол местами обвалился. Мы решили разделится. Со мной пошел Андрей, он же мне и рассказал про этот дом. Сначала мы вошли в ванную. Плитка обвалилась, на стене над старой полу-разбитой раковиной висело треснувшее зеркало. Оно было измазано чем-то красным... То ли кровью, то ли краской; чем именно было непонятно. В углу стоял разбитый, извините за выражение, загаженный унитаз. Рядом валялась пивная бутылка. Мы подумали, что здесь живут бомжи. Немного испугавшись, мы вышли из ванной и осмотрели оставшиеся комнаты на первом этаже, кроме одной, которая была, по всей видимости кладовой... В подвал мы заходить побоялись и пошли на второй этаж. Посреди пола была довольно большая дырка, через которую было отлично видно ухмыляющиеся лица наших друзей.

"Еще не страшно?"- спросил Игорь и жестами позвал нас в низ, но мы с Андреем решили осмотреть все. На втором этаже не было почти ничего особенного, кроме выхода на чердак. Мы залезли туда. Там было сухо, тепло и ...темно, поэтому мы включили фонари. В дальнем углу лежали какие-то тряпки, а в них фотография молодой девушки с ее мужем на свадьбе. На фото не было ничего необычного, но все же нам стало не по себе, и мы спустились на первый этаж, рассказав о увиденном. Мы уже собрались уходить, но Андрей напомнил:

"Мы небыли в кладовке..."

Почему это место его интересовало, я не знал, но мы все впятером решили туда заглянуть. Я уже боялся, но интерес победил. Я открыл небольшую дверцу и зашел во внутрь. Включив фонарь, я увидел свадебное платье на тремпеле в шкафу. Я удивился и испугался, тут-же закрыв шкаф. В углу кладовой я заметил маленький ящик. Он был пуст, но когда мы его отодвинули, за ним оказался туннель. Никто не согласился туда лезть, тогда я, включив камеру на телефоне и набравшись храбрости, залез туда на четвереньках. Туннель длился всего метра-3... В конце оказался за колоченым старыми досками. Пытаться их открыть ножом я и не собирался. Меня уже переполняла жуть, и я вылез оттуда, а затем мы все убежали из этого места.Потом долго обсуждали это все и разошлись по домам.

На следующий день мы с Андреем снова решили туда отправится, взяв с собой фотоаппараты (На телефоне качество- отстой). Сделав пару фотографий дома, мы собрались уходить, но тут увидели надпись на стене, которой вчера не было...

"Это мой дом!" - гласила она. Мы решили сфотографировать и ее, но когда мы собрались это сделать, сверху послышался скрип досок. Мы с криком выбежали оттуда и, отбежав на приличное расстояние, обернулись. На чердаке стояла бледная девушка в свадебном платье...

Помню, как мы бросились к себе по домам. Пленку проявить не удалось - все фото были смазаны. Вскоре дом запечатали, но эту историю я не забуду никогда...

Жду отзывов!

Автор: 

anonimanonim
Отсюда
Всего голосов: 151

Комментарии

Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Да-а, негостеприимная девушка. Ну с ней и понятно - человек замуж выходит, а что же всё-таки было в подвале и за досками туннеля - вот что осталось загадкой
+1
-18
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
А может, это бомж так наряжается и надписи пишет
+1
-5
-1
Аватар пользователя неизвестный
неизвестный
Может быть наркоман?
+1
-6
-1
Здравствуйте, мой Юный Друг. Прочел ваше произведение. Понравилось. Нюансы. "Я открыл небольшую дверцу и зашел во внутрь. Включив фонарь, я увидел свадебное платье на тремпеле в шкафу. Я удивился и испугался, тут-же закрыв шкаф." Очень непонятно! Чего вы испугались? Свадебного платья в шкафу, на "тремпеле" ("тремпель" - это вешалка, не путайте читателей непонятными терминами)? Представляю, как вас "удивила и испугала" бы "ужасная" телогрейка, окажись она там! Уж и представить страшно, что бы тогда с вами произошло! Не проверили, что находилось за досками, почему? Возможно, вам удалось бы изловить Леприкона! Отважные молодые люди испугались "бледной девушки в свадебном платье"? Вы вовремя успели ретироваться! Вам повезло. Она бы могла успеть схватить, как минимум двоих, из "храброй компании" за жилистые попы и утащить к себе, навсегда, в "нехорошее место"... Вот вы страху натерпелись, бедолажки!   "Пленку проявить не удалось - все фото были смазаны. Вскоре дом запечатали, но эту историю я не забуду никогда..." Откуда же вы узнали, что фото были смазаны, если пленку проявить не удалось? Объясните пожалуйста? Как дом "ЗАПЕЧАТАЛИ"? Страшным заклятьем Гендальфа? Волшебной палочкой, отобранной у Гарри Поттера? Возможно, вероятнее всего так: "Вскоре, входные двери этого дома опечатали представители ГОСЖИЛИНСПЕКЦИИ" /или какой-нибудь другой организации/. Ага! Надпись! Ее сделал, скорее всего один из ваших товарищей. Сам же он, стоит, где-нибудь, за углом и подло ухмыляется! Перед публикацией, желательно самому прочесть написанное, ну хотя бы один разок. Автор, прошу, не обижайтесь на меня, не ругайте, за мой комментарий, сам не без греха. Ставлю четыре звездочки. Продолжайте писать, молодой человек, у вас всё получится.
+1
-20
-1
Заброшеный дом, сегодня мы в нём ....... а завтра он опять заброшен ....
+1
-18
-1
Самое интересное было за досками туннеля, сто процнтов. Ну и в подвале ещё, наверное. В общем, там куда вы не полезли
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх