•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Ангел или дед?  (Прочитано 2584 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Ангел или дед?
« : 09 Мая 2015, 20:38:49 »
В посёлке у нас живёт бабушка ИРА и прабабушка Софья .Мы ездим к ним в гости .Бабушки всегда приветливо к нам относятся.
Как всегда, мы приехали после школы в пятницу,в посёлок к бабушкам. Там гостила наша с сестрой двоюродная сестра ,которую мы очень любили . Ей всего 1 годик . вечером приехали родители и они легли спать в зале на своём диване. Обычно когда они ночуют у них, нам с сестрой приходиться ложиться на полу в комнате бабы Софьи. Нам не спаслось , мы сидели за столом возле окна и лепили из пластилина всяких животных(пластилин-наше хобби). И вдруг нам в окно кто -то постучался. Мы отодвинули штору-никого не было. Мы обратно принялись за дело. Потом это дважды повторилось.
Утром Нина-мама маленькой сестренки, рассказала нам вот такую историю, которая случилась той самой ночью:
"...Когда мы уже спали, я ещё не проснувшись,решила проверить на месте ли моя дочка, но я её не нащупала в темноте. Тогда я открыла глаза и обомлела....
Дочка сидит на диване а рядом на диване стоит человек он выделяется среди темноты. Стоит в чёрном плаще с капюшоном,капюшон закрывает глаза. Я просто стояла с открытым ртом ,дар речи у меня пропал. Потом он слез с дивана и подошёл ко мне! Он состоял возле меня ещё пару минут и ушёл через закрытую дверь!...)
Я всегда вспоминала эту историю. Днём,мы с сестрой пошли к подруге которая живёт на против нас и рассказали все как было. Она нам поверила, и сказала:
"...Мда, я тоже не спала, ко мне тоже стучались! Но никого не было, но сквозь тьму я увидела только босые ноги, они очень светлые! Они направлялись к вашим воротам..."
Когда мы приехали в город я побежала к другой своей подруге и рассказала эту же историю. Ничего подобного с ней не случалось. Мы залезли в интернет, потому что думали что это ангел приходил к сестренке!? Но ничего похожего не нашли.
Через несколько месяцев, мы с бабой Ириной вспомнили про этот случай, и сестра сказала :
"... Может , это дед приходил , или какой -то родственник , помните, когда он приходил , на следующий день сломался чайник и сгорела микроволновка?..."
Так кто же это был? Ангел, или дед?

Автор:  Ксения Лаптева