•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: "Тот ,кто улыбнулся тебе всего раз"  (Прочитано 2915 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
История эта случилась месяц назад ,но я до сих пор не могу от нее отойти.
Мой дядя женился на очень хорошей девушке.
Готовит она хорошо,детей любит и историй много разных знает. Один раз я зашла к ним в гости ,на кухне уже пили чай и болтали дядина невеста и ее мама.(Дядя мой страшный задрот и постоянно во что-то играет)Так вот,я села рядом с ними ,мне налили чай и я заслушалась.Дядина невеста рассказа мне такую историю:"В то время мы переехали в новую квартиру-трешку.Это была большая редкость,дом был хоть и многоквартирный ,но пушкинских времен.И удивляло то,что наша квартира единственная которую не поделили на комуналки.Тем более дом находился в центре г орода,что тоже было очень странно.
Один раз я играла с мамой в прядки ,и решила спрятаться за дверью.Я ее открыла ,а там в углу комнаты стоит человек в белоснежном костюме ,улыбается до ушей и смотрит мне в глаза.Я не напугалась и заговорила с ним:
-Дядя, а вы кто?
-Я тот ,кто улыбнулся тебе всего раз.
И человек исчез .Я напугалась ,что это вор и побежала к маме ,но она мне не поверила.больше этого человека я не видела"
Эта история повергла меня в шок.Я сама не понимала почему.
На следующей неделе я как всегда зашла в KFC купила кофе и поехала в универ.
Я зашла в автобус и чуть не закричала от ужаса.Там сидел Он или даже оно из истории ,но главное ,что никто не замечал его.Все наступали на его шикарные белые лаковые туфли ,и даже ветер игнорировал его .Я решила его не замечать и села на заднее сиденье у окна ,оно подсело ко мне.
-Мне порой так одиноко...-начало оно -все эти люди не замечают меня.Ты ведь меня видишь?Так ведь?Берегись на тебе печать...
И он исчез ,я не поняла что это было.Но с тех пор мне кажется ,что все враги мне улыбаются жуткой и невероятной улыбкой...
From Лу