•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Больница  (Прочитано 3018 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Больница
« : 06 Июня 2015, 12:22:14 »
Я любила заброшенные места, лазила по ним, но однажды я даже нос свой туда перестала совать, обходила их по долгим дорогам. Вот как всё случилось.
Был обычный вечер. Летний июльский вечер. Было до жути жарко, и я решила зайти в заброшенную больницу. У меня в руках был лимонад, я положила его на подоконник, залезла в больницу, и лимонад сдвинулся с подоконника. Он упал и разбился, но был уже не нужен, ведь в той больнице было так холодно! Не знаю, почему её закрыли…

Я ходила по всем палатам, в некоторых ещё осталась мебель, банки, шприцы… Я шла по холодному пустому коридору с битыми стёклами, все палаты были открыты настежь. В одну палату зайти мне не удалось, но моё любопытство всегда берёт верх. Я стала, долбить в дверь сломанной аптечкой… ничего не вышло, но дверь можно выбить, она деревянная. Я стала искать то, чем можно её выбить. В конце концов, открыла её шпилькой. Шпильку я нашла на полу.
В палате было ещё холоднее, посередине стояла кровать. Я спустила одеяло с кровати, там лежал труп. Я удивилась, трупов должны были убрать что ли. Я не смогла крикнуть, остолбенела, просто смотрела на труп.
Я проснулась в этой палате, она была пустая, меня забирали врачи и клали на носилки.
Я лежала в больнице, мне было плохо, и врачи сказали, что я упала на стекло, и у меня вся спина в крови. В больнице осталось полежать немного.

Ночью в мою палату завезли пациента с раком. Он кричал от боли, задыхался, плакал. Врачи хотели его отвезти в другую палату, но они были заняты. Пациент орал, но это продолжалось недолго… он… скончался… прямо рядом с моей кроватью. Я с испугом и той же потерей дара речи посмотрела на этого пациента. Это был тот труп, который лежал в заброшенной больнице, он смотрел на меня слепыми глазами и улыбался…
From angel