•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Призраки  (Прочитано 3202 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Призраки
« : 10 Июня 2015, 19:58:19 »
Как-то мне позвонила моя давнишняя подруга. Мы с ней дружили до 11-того класса,а потом разбежались.Ну вот она мне позвонила,и сказала что родила троих детей,самому старшему уже 8,а двум младшим по 5. Я пригласила её ко мне,отметить. Наверное я узнала об этом слишком поздно,потому что она сказала что не может оставить их дома одних,а если они приедут с ней,то будут мешаться и ныть что им "скучно".

Я сказала ей что они смогут поиграть в мой компьютер.
Она приехала и привезла с собой 3 мальчишек.Я отвела их в комнату с компьютером,а сама пошла к своей гостье.Прошёл час и у нас закончилось спиртное.Моя подруга решила поехать за ещё одной бутылкой и оставила меня с детьми.Несколько минут спустя детишки прибежали и пригласили меня поиграть с ними в прятки. Я начала считать до десяти.
Раз
Два
Три
Четыре
Пять
Шесть
Семь
Вос...
Тут я услышала звуки бьющейся посуды.
Я прибежала в зал откуда доносились звуки и увидела что обои подраны,посуда из серванта побита, диван подран и из него видны окровавленные пружины. Потрогав их,я поняла что кровь свежая.Обойдя весь дом я узнала что детей нет. Когда уже стало ясно что детей я не найду. Я услышала их тонкий детский смех. Войдя в ту комнаты с компьютером они сидели и смеясь играли в него.Я спросила из за чего этот погром в доме и где они прятались. Но они ответили что не предлагали мне играть в прятки, да и дом чистый. Посмотрев оказалось что это так,дом сиял. Наверное глюки",- подумала я.

Я позвонила своей подруге и спросила когда же она уже привезёт спиртное и заберёт детей.Но она сказала -"Ты чего?Каких детей?Какое спиртное?У меня никогда не было детей".
From LIza