•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Что бы могло это значить......  (Прочитано 3868 раз)

Анжелика

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Что бы могло это значить......
« : 24 Июля 2015, 20:30:44 »
Это сон. Но в то же время я много раз думала что это не просто сон. Такое снилось впервые. Я видела во сне дьявола. Я точно знала что это он. Но как такого рода у него нет. Чтото безполое. Просто существо. Началось все с того что я моя мама и сестра шли по какому-то длинному тонелю. Как будто подземная стоянка. Только в виде длинного тоннеля. Все из бетона. Вот мы шли а потом остановились. Я заговорила с мамой поварачиваюсь а сестры уже нет. Мама в панике. Я говорю успокойся и бегу назад искать сестру. Я долго бродила по разным коридорам. Потом место стало быть похожим на заброшенный госпиталь. Мне стало жутко страшно. И тут увидев лестницу я поднялась наверх. Там было такое место похожее на автостанция. Длинная очередь. Много людей. И одна касса. И все идут за билетами. Вдруг я увидела среди них маму и сестру. Я счастливая бросилась к ним. Но мама была без настроения а сестра играла с куклой. На меня ноль внимания. Я стояла и не могла понять куда мы собираемся. Все было так реалистично. Увидев автомат. Я взяла себе кофе. И подойдя к маме я заметила  что впереди неё в очереди стоит какой-то человек в длинном чёрном одеянии. Как монах. С капюшоном на голове. Посмотрев на руки этого человека я удивилась цвету кожи. Он был бледно синий как труп. Потом это повернулись ко мне лицом. Я остепинела от страха. Там было бездно а не лицо. Глаза чёрные и бесконечные как чёрная дыра. И я начала незаметно дергать маму и нашептывать что это дьявол и надо бежать. Но она как будто меня не слышали. А это существо начало ехидно улыбатся глазами. Ведь рта я не помню. Его как будто не было. Я стояла и думала как спастись и потом у себя в голове придумала что сейчас этому существу вылью свой кофе прямо влицо и я начала готовится к этому моменту как это как будто почувствовал и смотрел на мою руку в которой я держала кофе. Я от страха плеснула на него и все остановилось. Это было зрелище все кроме нас с ним застыли. Все люди мама сестра. Даже кофе вылетое на него застыли в воздухе.  И тут я начала читать молитву много раз своими словами. И я сразу проснулась вся в поту. Было страшно засыпать. Больше я не хотела увидеть такое.