•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Жуть ночная  (Прочитано 3319 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Жуть ночная
« : 03 Августа 2015, 11:23:17 »
Эту историю мне рассказала моя подруга Виктория. Виктория проживала в с. Тамбовка Амурской области, недалеко от г. Благовещенска где мы и учились в институте. По выходным Вика часто уезжала к себе домой, где проводила время с родителями и старшим братом. После очередных выходных встретились мы с Викой снова в стенах учебного заведения, Вика сразу усадила меня на лавочку и рассказала по жуткую историю с которой я и хочу поделится с вами.

В субботу вечером я возвращалась с братом домой на машине, решили мы поехать на кладбище хотели жутких эмоций. Было темно и пошел дождь. В машине Вика и брат были вдвоем. Подъезжай к воротам кладбища они оба увидели что возле ворот лежит кто то на земле, Вика раз глядела что это была женщина освещая ее фарами они стали разглядывать человека из машины. Женщина была старая в темном непонятном платье то ли халате с капюшоном из под которого виднелся ужасно неестественный длинный нос. Брат Вики сказал что следует выйти может человеку плохо стало и необходима помощь. Он вышел из машины и подошел к женщине, руками он ее не трогал, только наклонился. Посмотрев на нее он пошел обратно когда он садился в машину они оба не смотрели на дорогу. Вика спрашивала "ну что там" у брата а он садился.

Секундное мгновение... И женщины на прежнем месте нет. Вика говорила ужас они испытали когда увидели за воротами кладбища убегающую фигуру в одежде бежавшую так быстро. Как собака, причем, на четырех конечностях. Они мчались домой. И Вика говорит что больше никогда не переступит ворота тех мест . Подруга была у меня человек серьезный и обвинить ее во вранье я б не смогла.
From Яна