•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Бессонница  (Прочитано 3211 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Бессонница
« : 04 Августа 2015, 12:45:42 »
Как сейчас помню, это было в 2012 году, когда мне было 13 лет. Ну совсем маленькая, что уж там говорить. Это был зимний день, тогда было очень холодно. Этот день был будним и я естественно была в школе. Утром всё было в порядке, даже скажу больше, утром в тот день было прекрасно. И я думала, что ничего не сможет мне испортить настроение, а ещё хуже что-то напугать... Но я всё-таки ошибалась... Когда уроки в школе закончились, я направилась домой. Ничего так не радовало, как первый выпавший снег и шумная компания друзей, с которыми я возвращалась из школы. Пришла домой, дома меня встречал мой любимый кот - Митька. Дома совсем никого не было, кроме кота. Вот он, мой верный друг. Ну что ж, родителей дома нет, можно делать всё что хочешь. Я побросала вещи, сразу пошла за компьютер. Не, ну а что?! Почему бы и нет? Только я зашла в зал, из соседней комнаты начали доноситься странные звуки.. Это было что-то непонятное. Звук был похож на шарканье носом, будто бы в соседней комнате находился кто-то кто болен простудой. Я сначала подумала, что это кот гоняет снова свою игрушку по скользкому линолеуму, однако кот! сидел рядом со мной, видимо ждал когда его покормят. Я подумала, что мне это показалось, быстро выкинула это из своей головы и начала заниматься своими делами. День прошёл просто замечательно. Ничего подобного за всё то время не произошло, пока не наступил вечер. Родители работали допоздна, точнее до утра, и вся квартира была полностью в моём распоряжении. Знаете, я с детства боялась темноты, очень боялась. Ну и чтобы мне не было так страшно повключала я в основных комнатах свет. Значит так, в зале у меня работает компьютер, в соседней комнате светильник, телевизор. Это нагоняло хорошую атмосферу, мне казалось, что я всё-таки не одна. Пришло время ложится спать, а мне уж очень не хотелось. Я всё равно оставила светильник и телевизор включённым. Вроде бы всё отлично, скажите вы, ничего страшного нет, НО.. Мой кот в этот день странно себя вёл. Он лёг на самый краешек кровати и стал смотреть в темноту, в коридор. На самом деле мне стало очень страшно. Ранее за своим котом я не замечала. Я всё-таки его позвала к себе, чтобы знаете ли, не пугал меня на ночь, не заставлял думать о том, чтобы не хотелось. Однако спустя несколько минут после этого я снова услышала тот самый непонятный звук, который слышала днём, только это было уже на кухне.

И тут мне уже стало по-настоящему страшно. Ладно, если бы только звук слышался, так нет же! Надо было кому-то передвинуть посуду по мойке, это был громкий и ужасающий звук, но продлился он ровно 3 секунды. Я не осмелилась пойти и посмотреть что там творится, ведь все фильмы ужасов так и начинаются. Я не стала рисковать. Я набралась духа, выключила светильник, легла поудобнее со своим котом и продолжала смотреть телевизор. Но смотрела я его не долго, я конечно понимала, что скоро уже придёт мама, а приходит она в 4 часа утра. Именно это меня и заставило выключить телевизор и ложиться спать.Я закрыла глаза и перевернулась с другого бока на другой. Так сказать, я повернулась лицом к балкону. Что-то именно в этот момент заставило меня открыть глаза... И тут... Я увидела его/её. Я даже не знаю что это было! Оно стояло прямо на порожке у балкона, накрытое белой-белой простынёй. Оно было маленького роста, чуть-чуть выше моего подоконника. И тут, мне показалось, я поседела. Я включила абсолютно всё, что смогла: свет, телевизор, всё-всё. И то, что я увидела - моментально исчезло. Никогда я такого не видела.

На следующий день я выглядела не выспавшейся, даже очень. Я рассказала друзьям о том, что видела ночью. Версия друзей была такова: "Это был твой ангел, серьёзно". И знаете ли, мне кажется, что теперь я спокойна, либо от того что друзья меня поддержали и высказали более благоприятную версию, либо из-за того, что я уже почти забыла эту историю. Даже не знаю. Подобные мистические истории спустя время со мной случались, но они были достаточно мелкие, я не придаю им большого значения. Однако то, что я видела - я не забуду никогда!
From Arina