•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Проклятья или Подарок  (Прочитано 3737 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Проклятья или Подарок
« : 27 Августа 2015, 13:25:54 »
Здравствуйте. Поверите или нет, но это все чистая правда. Мне 20 лет и я живу в Казакстане. И вот моя история. 6 ноября 2010 года. Я наверное никогда не забуду этот день. Я была дома одна, время не помню но уже вечер, на улице темно. Мне было 16 и в этот день со мной произошло в семье то что сильно расстроила меня. Я сидела и сильно плакала , в результате чего у меня начались судороги. Я уже не чувствовала руки. Родители были на бане. Я понимала что я сейчас упаду , пока мои ноги не отказали я быстро выбежала на улицу в сторону ? ?ани, и постучалась в дверь и упала. Я не потеряла сознание просто я не могла шевелиться. Увидев меня у папы с мамы была паника и они позвали скорую и увезли меня в больницу. В больнице меня с мамой положили в одну палату. Мои судороги не проходили. Я даже не знаю сколько раз мне делали уколы. Мама сильно плакала (( видев ее в такой положений мне становилось еще больше хуже. После чего врачи попросили маму выйти из палаты. И очередной раз мне сделали укол ставили систему и вроде бы все успокоилась. И врачи вышли а мама зашла. Мне было плохо из з а того что моя мама так страдает ?! ?з за меня. И чтобы успокоит ее я ей говорила мама все хорошо у меня не где не болит. Хотя и в правде мое состояние было получше чем дома. Я уже потихоньку начала чувствовать свое тело , начала шевелить пальцы. Точное Время конечно я не знаю но уже было наверное 2 00. И мама ложилось спать и все же она здоровый человек она уснула. И я только только засыпала и как вдруг какая то бабушка наклонилась на меня и сказала «ооии моя доченька моя девочка заболела», и погладила меня по голове. Я сама человек которая еле двигалась тут совсем замерла. И тут вокруг мои кровати появилось мноогоо людей и начали спорить между собой а давайте ей это вколем.. неет ей это поможет. Они были не страшные а обычные люди, даже не в белых халатах как врачи а в разных одеждах. И тут у меня начался приступ и я начала задыхаться и начала звать маму которая спала рядом. И Хвала Аллаху она проснулось и увидела что мне плохо и позвала врачей. И так я до утра болела и не спала. Потом меня отправили в город и там я поняла что врачей мне нечем не помогут и обратилась к целителю. И таким образам я вылечилась.. были судо роги но не такие страшные или сильные.! Они появлялись когда я нервничала или переживала. Но главное не это. Главное это то что после этого каждый год именно начиная с 6 ноября со мной начали происходит странные вещи. Я начала слышать как меня зовут по имени хотя я дома одна, и ощущение будто кто то прикасается ко мне или стоит сзади. И это длиться неделю и опять все успокаивается. Но с каждым годом такое проявление становилось все больше и больше и страшнее. Я помню как то я убиралась дома , дома было тихо и я закрыла дверь в зале так как закончила там уборку и как вдруг кто то сил ьно ударил в дверь. Мне начали слышаться АЗАН (мусульманское звание на молитву).. конечно не прям так ясно и громко а так тихо но слышно (рядом с моим домом вообще нет Мечети..я жила очеень далеко от Мечети). Но потом уже года два назад я как бы правильно сказать приобрела такой дар. Я во сне вижу все несчастье которые произойдут с моими близкими. И начала чувствовать заранее…бывает мне вдруг становиться все так плохо из внутри и я уже знаю что скоро произойдёт что то плохое, а главное не знаю с кем и что((.. и это убивает меня. А еще я начала чу? ?ствовать чужую боль, в прямом смысле. ! Я чувствую боль того кто сидит рядом. И всегда спрашиваю у тебя случайно не болит голова или нога, и что я слышу в ответь? - Да, как узнала??...Самым большим потрясением для меня было то что когда я все рассказала маме она побледнела и сказала мне – "когда в больнице врачи выгнали меня с палаты сказав что тебе плохо из за меня , я вышла и начала сильно плакать и говорить «Мама , Папа где вы? Помогите же моей дочке, помогите же мне где вы?»". И получается после этого я начала их видеть. НО, я не верю в то что души моих бабушек и дедушек пришли с того с? ?ета. Так как по религий это невозможно. Однозначно это были бесы. По знанием которых я получила в мечете я знаю что когда их зовут или там где много и сильно плачут их портал открывается и они попадают в наш мир в облике наших умерших близких. И именно два года назад я начала читать намаз. По этому ходить к гадалке я не могу , так как в моей религий это запрещено. Но после того как я начала читать намаз и поступила в Мечеть и начала изучать бесов демонов , одним словом их называют Шайтан (Агузу Биллах). И мне не так страшно как раньше . Со мной м? ?и молитвы и мой Господь. Но я до сих по! р не знаю проклятья это или подарок. За ошибки прощу прощение я не русская.
From Моли