•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Гость  (Прочитано 3202 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Гость
« : 30 Сентября 2015, 12:57:51 »
Эта история случилась со мной 4 года назад. Был сильный дождь, при этом мы бежали к другу по лужам.Когда мы пришли к нему он открыл дверь , мы разулись , раздались и начали пить чай. Вдруг в дверь позвонили. Время было между 00:30-1:00 ночи . Мы мигом встали и пошли открывать дверь.
На пороге стоял мужчина лет 40 , с сидой бородкой. Это меня затревожило.
Этот мужчина попросил приютить на ночь , поскольку на улице был проливной дождь.Мы пригрели его , я предложил чая с тортом.Он не отказался , пока друг ходил заваривал чай , я разбивал ложки и одну уронил под стол. Я наклонился чтобы поднять её , заглянул под стол и увидят что у этого мужчины место ног были копыта . Я в истерике побежал к другу не придупреждая что случилась , я распрощался сним сказав что мне позвонила мама и сказала идти домой.
Я был в ужасе . Когда я вернулся домой ,начал звонить другу. Но не кто не поднимал. Всю ночь я просидел у телефона.
На следующие утро я встал и пошел к нему . Когда я подошло к него дому там уже стояли, милицейская машина и скорая.
Когда я вошел в дом на стене было написано кровью : ТВОЙ ДРУГ МЕРТВ, А ТЕБЯ СПАСЛА ЖАЛКАЯ ЛОЖКА...
И до сих пор жду что он пройдёт и я отомщу.
From Кирилл Качановский