•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Спи...  (Прочитано 10164 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Спи...
« : 26 Августа 2014, 15:22:51 »
Когда мне было лет 8 я пошла спать в свою комнату.Уже придремав, сквозь сон услышала шорохи. Я открыла глаза. Но некого не видела в комнате.Моя кошка спала возле меня, и нашуметь она не могу.
-Показалось.-Подумала я...Но всё же со страхом опять закрыла глаза.Я начала чувствовать чьё-то присутствие. Я снова открыла глаза.И увидела нечто. Какой-то стройный мужчина в кофте...Кожа его была белоснежной... Большие, страшные глаза, они были жёлтые...А вокруг глаз как будто обведено чёрным.Его улыбка была до ушей. Страшная, красная улыбка.Она как-будто была в крови.
Он взял нож. Растянул улыбку шире.И прошептал
-Спи...
Я очень громко закричала. Он разбил и выпрыгнул в окно. Когда моя мама прибегает и видит то что кто-то бежит со стороны моей комнаты, она вызвала полицию.Его ещё ищут...

Автор: Алиса


Алиса

  • Гость
Спи...
« Ответ #1 : 08 Сентября 2014, 21:01:40 »
Джеф. Это маньяк убийца. Его всё ещё разыскивают. Сейчас он в 161 регионе.  Мне очень страшно, потому что я живу под Ростовом.Есть кое какие признаки, что он скоро, в течении месяца придёт к тебе........Первоначально Джеф был обычным мальчиком. Но по кое каким ситуациям он стал маньяком. Разрезал себе щёки и отрезал веки....что-бы всегда улыбаться и никогда не закрывать глаза.На самом деле это страшная история. советую прочитать!
А теперь про приход за месяц.советую чаще прогуливаться вечером.Он выходит, но убивать не может.Многие могут проследить его. Заметите человека похожего на обычного, с белым лицом без век и с широкой улыбкой - готовьтесь. Он заметил что вы о нём знаете, и проверяете придёт он к вам или нет???Он улыбнётся шире.И пройдёт.Если вы живёте сами....Дело не очень потрясающее. Вас спасёт одно....ближайшие 1,5  месяца гуляйте по ночам с друзьями.только другое присутствие спасёт вас.
А теперь как защищаться если не дай Бог с вами это случится....Если вы живёте с семьёй, а лучше если вы ребёнок. просто орите как можно громче. он разобьёт окно и убежит. больше к вам он не придёт. А теперь иди спать =)

андрей

  • Гость
Спи...
« Ответ #2 : 01 Октября 2014, 12:21:54 »
Спокойно как же сказала алиса он больше не придёт расслабся и закрой тему можеш жить спокойно хотя кто знает

настя

  • Гость
Спи...
« Ответ #3 : 19 Октября 2014, 14:35:19 »
Хватит чушь нести.Да,а как он в квартиру попал?

андрей

  • Гость
Спи...
« Ответ #4 : 20 Октября 2014, 10:57:10 »
Хоть как залез в окно на болкон взломал дверь звизданутый убийца способен на всё

Ася

  • Гость
Спи...
« Ответ #5 : 20 Октября 2014, 16:20:21 »
Вот именно Андрей прав а ты хватит задовать тупые вопросы

андрей

  • Гость
Спи...
« Ответ #6 : 25 Октября 2014, 11:27:10 »
Вот именно Андрей прав а ты хватит задовать тупые вопросы
Вот именно токо мы с тобой знаем вобще джефа можно розглядеть когда он бежит через окно или балкон и вобще проходит наше время

андрей

  • Гость
Спи...
« Ответ #7 : 25 Октября 2014, 11:57:16 »
если джефф убивает время своей годовщинЫ при любых обстоятельствах тоесть когда он разрезал щёки и веки       если честно я не помню кокого это числа было

Girl666

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • 666
    • Просмотр профиля
Спи...
« Ответ #8 : 26 Октября 2014, 19:22:30 »
знаете когда я читала историю то задумалась почему бы и не подумать как поймать ДЖеффа напишите мне в ВК сои варианты я живу в Сертолово недалеко от Питера пишите :-X

андрей

  • Гость
Спи...
« Ответ #9 : 02 Ноября 2014, 11:42:09 »
Ты в большой опасности брось джефа или умрёш его никто никогда не поймает будь готова если продолжиш или кровавое месиво в твоей квортире обеспечино

Светик:3

  • Гость
Спи...
« Ответ #10 : 02 Ноября 2014, 14:22:37 »
Что???161 регион???!!Я в РОСТОВЕ НА ДОНУ ЖИВУ!!!:(ойкай страшно!!

Nosferaty

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Спи...
« Ответ #11 : 22 Декабря 2014, 18:18:09 »
куда можно выложить свою историю?? и как?

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Спи...
« Ответ #12 : 23 Декабря 2014, 02:27:48 »
Nosferaty, выбирайте подходящий раздел и создавайте в нем новую тему.

Хулиган117

  • Гость
Спи...
« Ответ #13 : 07 Января 2015, 12:55:02 »
Джеффа нет вы че? Это выдуманный персонаж крипипасты.