•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Сны со смыслом  (Прочитано 3908 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Сны со смыслом
« : 06 Сентября 2014, 17:34:18 »
Здравствуйте, в течении 3 дней снится связанные сны, т. е. сны которые продолжаются по какому то сюжету. Думаю все знают как можно сделать сны более понятными и долгими?
Так вот. После тренировки жутко уставший прихожу и ложусь спать. Время было около 6-7 (я не смотрел на часы, но в это время обычно кончаются тренировки). Во сне я очутился в лесу. Было темно, но лунный свет хотя бы помогал различить что где находится. Решив посмотреть на себя я был одет в свою повседневную одежду. Темная толстовка с капюшоном, брюки и кеды.
Идя по этому лесу я заметил огонек вдалеке. Время я не ощущал, но было понятно, что я шел долго до этого места. Странно, но у меня болели ноги. Решив что это просто после тренировок мозг передает сигналы с тела, дошел до места и испугался сильно. Вокруг было поле, окруженное деревьями, а в центре костер размеров в высоту 2-3 метра, вокруг костра 4 силуэта в черном плаще. Сердце билось быстрее чем обычно. Но я даже не понимал почему я пугаюсь и не могу проснуться. Решив, что это бред я подумал о другом месте, но ничего не произошло лишь только голо ва закружилась и заболела. Упав, те силуэты оглянулись на меня.
Что бы я не делал я не мог встать, будто парализован чем то. Силуэты в плащах приближались медленно, будто они выжидали чего то. Силой подняв свой взгляд на головы этих "людей" я лишь почувствовал страх и боль в районе груди. Я увидел только зловещие красные глаза и улыбку, как у психа, нет, как у маньяка заставшую свою жертву. Они близко. Еще ближе. Я даже не слышал шагов только мольбу в своей голове. Помогите!
Один из них достал свое оружие для казни - косу. И тут я подумал о смерти - Ведь во всяких историях косу носит Смерть. Я кричал! Вставай! Ублюдок, встань! Тело болело как никогда, а они все ближе.
Как только "смерть" взмахнула косой я сосредоточился и сделал так чтобы все замерли, от этого я был не в силах даже голову поднять, но смотрел и представлял как они исчезают.
Когда это мой страх перешел на ярость? Сам того не понимая я просто смотрел как эти твари полыхают в своем же черно-кровавом огне. Смотрел как они пытались дотянуться до меня. Смотрел как их конечности падают на землю и превращаются в прах. надеясь услышать их мольбу о пощаде, я услышал:
- Еще увидимся, Демон!
С лицом полным злости и удивления я слушал их смех, смотрел на их злостную улыбку и плакал.
Больница. Лежу под капельницей. Сказали, что температура. Проспал около 14 часов.
Единственное о чем я думал - сон. Жалко было надеяться, что больше такого сна не будет.
И это только 1 ночь.

Автор: Найыр