•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Крестик.  (Прочитано 2820 раз)

Наталья

  • Гость
Крестик.
« : 22 Ноября 2016, 19:19:08 »
Всем привет.
Несколько лет назад у меня умер папа. Случилось всё быстро, буквально за два месяца его не стало, онкология 4 стадия.
Мой папа родился в маленькой сибирской деревне. Так получилось, что я не видела Сибирь и о его семье знаю только по редким папиным рассказам. Надо сказать, что папа мой был откровенным безбожником, прямо ярым, хоть вроде и вырос в деревушке. Говорить ему что-то по теме веры было бесполезно, всё было привито в детстве!
И вот мой папочка лежит в больнице, ему сделали операцию просто чтобы облегчить состояние. При больнице есть молитвенная комната. Приходил батюшка  и к папе, надел на него крестик, простенький, алюминиевый.  Один день, когда у папы уже начало уходить сознание, я нашла этот крестик снятым и отброшенным. Человек теряет рассудок, сдёрнул, всё может быть. Подняла и повесила ему на кровать.
Когда папы не стало, я вещи и крестик принесла домой. Нам сделали красивый, большой папин портрет в похоронном бюро. И вот мама просто взяла и повесила крестик на этот портрет и причём так он висел, что сам крестик был на уровне папиного глаза. Прошло какое-то время и мы видим, что половина крестика валяется на столе, как будто его ножом срезали, половина висит перед глазом на шнурке!
Крестик я склеила аккуратно и убрала. Но само событие не идёт из головы!