•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Природные явления  (Прочитано 4073 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Природные явления
« : 24 Сентября 2014, 18:28:03 »
Эту историю рассказал мнн мой отец.
Однажды в 80-ые он ехал мотоциклом с другом по полю на мотоцикле на чей-то день рождения было часов 15:00-16:00 дня была отличная погода , но вдруг за минут 5 погода испортилась стало темно прям как (ночью) сорвался ужасный ветер пошел ливень , но они все ровно ехали и вдруг где-то впереди них стукнула молния и где-то через минут 1-2 из пшеницы или кукурузы вылетела медленно шаровая молния 《по его описанию она была ярко жолто -красного цвета как розжареное железа》и двигалась в ихнюю сторону , развернуть мотоцикл было не просто: во первых с одной стороны и с другой росла пшеница , а между ними 1.5-2 метра дороги для машин , а во-вторых ехали они на ИЖ ЮПИТЕР 3 а он весит почти 380 кг и она была так близко к ним.И они еле его развернули его но была другая проблема эта чортопхайка заглохла и им не куда было деваться что им пришлось кинуть моцык.Через пол часа когда они вернулись домой кончился дождь и стала идеальнейшая погода и они решили вернутся на то место что б забрать мотоцыкл они были ошомлены на том месте где они его кинули его не было можно было подумать что его украли но страным было то что следы которые вели до того места сохранились при том что был сильнейший ливень , а то место где они его бросили следов не было как испарился.МИСТИКА?

Автор: ШУМАХЕР