•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Квартира бывшего  (Прочитано 6521 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Квартира бывшего
« : 30 Октября 2014, 17:53:41 »
Хотите верьте, хотите нет, но всё что я сейчас напишу - правда. Кого то напугать, не напугаю, но это всё было.
Это происходило в квартире моего бывшего парня. К примеру, когда все ложились спать (а в квартире жили еще бабка и мать, которые никогда не замечали этой паронормальщины в квартире), шкафы, висевшие на кухне хлопали дверцами, но не так, как это в ужасах показывают, а издавался такой звук и трещала посуда. В комнате у него стоял компьютер, и дважды, он и я четко слышали, как по клавиатуре раздавался звук, что печатают. Мы были трезвы и в полном здравии ума, и это нам не померещилось. Еще был случай, находясь в ванной, на стиралке лежала пробка для ванны и мелочь всякая, и у меня перед носом это всё слетело на пол, как будто что-то смахнуло это рукой.
Как раз я готовила у них на кухне (хочу сразу отметить, что все окна и форточки были закрыты), я почувствовала, как у меня за спиной прошел сквозняк, струя холодного воздуха коснулась спины. А еще, когда находились в комнате его брата, и если оставались там спать, ночью слышалось четкое царапанье когтями, прямо под кроватью, и почему то, всегда только с моей стороны. Хочу отметить, кошки у моего бывшего уже не было. Решила поделиться с читателями этим "странным" периодом жизни с ним. Кому интересно, прочитайте, буду рада и комментам. Это все чистая правда, и что там творилось, я так и не поняла, что там происходило, но слава богу, я с ним рассталась, и слава богу в этой чертовой квартире я больше не была. Вот такая история.

Автор: Вера1988


mistik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Люцифер Светоносный
    • Просмотр профиля
Квартира бывшего
« Ответ #1 : 06 Ноября 2014, 22:00:43 »
Похоже на полтергейст!

Гармония

  • Гость
Квартира бывшего
« Ответ #2 : 03 Декабря 2014, 03:07:09 »
Это явно не домовой, а чья-то неупокоеная душа. Тем более, что веет холодом.

Анжелика

  • Гость
Квартира бывшего
« Ответ #3 : 10 Января 2015, 17:12:33 »
У меня такое было. Я жила в квартире , в которой труп лежал 5 дней. И там ночью были шаги, падали кастрюли, открывались двери. Психика не выдержала.

костик

  • Гость
Квартира бывшего
« Ответ #4 : 14 Января 2015, 17:44:47 »
Это дух,возможно не один.Не стоит боятся он ничего вам не зделает.Он просто не может уйти,ждет помощи